Каталог пищевого оборудования /

Вакуум-выпарная установка - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

предназначены как для концентрации томатного сока в томатное пюре, так и для получения других плодовых и овощных концентратов.установки могут концентрировать томатную пасту с 4.5-5.5% рсв до 28-30%,30-32% или 36-38% рсв. Характеристики:новаторство на основе технологии Италии,поддержать европейские стандарты.Данные установки выпускаются с 300л—35000л однин-эффект,два-эффект,три-эффект и много-эффект.Основная структура с нержавеющей сталью,его преимущество:стабильно, высокоэффективно,экономия энергии и т.д.

Добавлено:

11 января 2011, 08:39

Посетители сайта просмотрели эту страницу 744 раза
Оборудование добавлено 11 января 2011