Каталог пищевого оборудования /

Переработка томатной пасты,кетчупа и других продуктов питания - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Оборудования на новаторстве итальянской технологии:

— линии переработки томатов, земляник, морковей

и также производства томатной пасты, кетчупа и пасты земляники и моркови.

— линии для фасовки томатной пасты.

— линии переработки цитрусовых (Цитрус, апельсин и т. д. ).

— линии переработки абрикоса (персик).

— линии переработки тропических фруктов (манго, ананас).

— линии переработки напитков чая.

— линии переработки овщщей.

— линии производства молока.

— линии по асептической упаковке

— фасовочное оборудование и другие состав оборудования, как дробилка, подогреватель, вакуумный испаритель и т. д…

Добавлено:

11 января 2011, 08:38

Посетители сайта просмотрели эту страницу 1730 раз
Оборудование добавлено 11 января 2011