Каталог пищевого оборудования /

Топоры для разрубки мяса. - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Топор мясника со слегка закругленным лезвием предназначен для разделки туш и рубки мяса. Используется для рубки мяса в магазинах, супермаркетах, рынках, столовых, цехах разделки и обвалки, охотничьих и промысловых хозяйствах. Лезвие топора изготовлено из пружинной стали марки 60Г, что позволяет топору дольше работать между заточками и увеличивает его ресурс. Топорище сделано из древесины твердых лиственных пород, имеет влагозащитную пропитку или лакокрасочное покрытие. Лезвие топора имеет антикоррозионную защиту, которая производится лакированием. Топор изготовлен в соответствии с ТУ 3-942-92.

Технические характеристики

Марка стали лезвия 60Г

Твердость лезвия, HRC 48 … 57

Ширина лезвия, мм 230

Вес в сборе, кг 2,8

Добавлено:

25 июля 2012, 11:16

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 25 июля 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 3595 раз
Оборудование добавлено 25 июля 2012