Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Процесс инъектирования дает возможность ускорить процесс засолки всех видов не замороженного мяса, независимо от того с костями оно или без. Также процесс инъектирования позволяет уменьшить опасность бактериальной порчи продукта путем впрыскивания рассола в мышечную ткань. Применение инъектора «Мираж» позволит увеличить массу готовой продукции до 150% и добиться максимального экономического эффекта.
Ручной инъектор для мяса и рыбы «Мираж» применяется на небольших мясоперерабатывающих производствах и супермаркетах с мясным отделом.
Производительность, л/мин. 32
Рабочее давление, бар от 1 до 3,5
Цикл работы в щадящем режиме (работа/перерыв), мин. 120/15
Мощность электродвигателя, кВт 0,37
Напряжение питающей сети, В/Гц 230/50
Частота вращения двигателя, об/мин. 2900
Габаритные размеры, мм 340х230х180
Масса, кг 8,7
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
25 июля 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1887 раз
Оборудование
добавлено 25 июля 2012