Каталог пищевого оборудования /

Тест для контроля чистоты поверхности IGIENTEST - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Тест для проверки чистоты поверхности IGIENTEST

Назначение.

Тест предназначен для выявления количества следов пищи или органических материалов на рабочей поверхности (не показывает наличие микроорганизмов). Принцип контроля - мониторинг следов белка на поверхности.

Идеальный и простейший способ оценить степень чистоты поверхности по цветной шкале.Тест не требует использования каких-либо приборов. Результат виден через 10 минут.

IGIENTEST - удобное решение, которое соответствует правилам GMP, GHP и системы HACCP (ХАССР -Системы управления безопасностью продукции для предприятий пищевой отрасли)

Применение.

Пищевая, молочная, мясная промышленности, производство напитков, предприятия общественного питания, сельское хозяйство.

Стандартные процедуры:

Объект

Оценка гигиенического состояния рабочих поверхностей

Цели

Чтобы проверить чистоту рабочей поверхности,посуды, смесителей, миксеров и чтобы убедиться, что все пищевые остатки от предыдущей деятельности были убраны

Ответственный

Главныйтехнолог

Инструменты

Набор"IGIENTESTНАССР". Этот набор должен храниться при комнатной температуре +10 +35С. Не используйте набор после истечения срока годности.

Безопасность

Избегать контакта с глазами, кожей и одеждой.Промыть после обработки. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт сам по себе не является горючим.

Процедура

  • Достаньте сваб из пробирки
  • Несколько раз обработайте поверхность свабом (с использованием рамки 10 х 10 см.)
  • Перенесите тампон в пробирку и плотно закройте.
  • Сломайте стеклянную ампулу внутрипробирки, аккуратно надавливая пальцами на пробирку.
  • Потрясите пробирку пять раз, удерживаяее рукой за верхнюю часть (чтобы содержимое ампулы перемешалось с таблеткой и контактировало со свабом).
  • Через 10 минут сравните цвет раствора сцветной шкалой на упаковке теста
  • Вылейте раствор в раковину с текущей водой. Вымойте и выбросьте пробирки.
  • Если поверхность очень сухая, то допустимо смочить кончик сваба двумя каплями смачивающей жидкости ( дистиллированной водой) перед взятием пробы.

    Уровень

    Цвет

    Следы белка

    Оценка

    1

    Зеленый

    0-50мкг/100см2

    Удовлетворительно

    2

    Серый

    150мкг/100см2

    Пограничное состояние

    3

    Светло-фиолетовый

    400мкг/100см2

    Загрязнено

    4

    Фиолетовый

    >600мкг/100см2

    Очень грязно

    Добавлено:

    16 февраля 2010, 10:24

    Информация об оборудовании последний раз обновлялась 16 февраля 2010 года
    Посетители сайта просмотрели эту страницу 3538 раз
    Оборудование добавлено 11 июня 2009

    Eqinfo.ru - доска объявлений

    Продавайте бесплатно
    Доска объявлений