Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Тест предназначен для выявления количества следов пищи или органических материалов на рабочей поверхности (не показывает наличие микроорганизмов). Принцип контроля - мониторинг следов белка на поверхности.
Идеальный и простейший способ оценить степень чистоты поверхности по цветной шкале.Тест не требует использования каких-либо приборов. Результат виден через 10 минут.
IGIENTEST - удобное решение, которое соответствует правилам GMP, GHP и системы HACCP (ХАССР -Системы управления безопасностью продукции для предприятий пищевой отрасли)
Пищевая, молочная, мясная промышленности, производство напитков, предприятия общественного питания, сельское хозяйство.
Стандартные процедуры:
Оценка гигиенического состояния рабочих поверхностей
Чтобы проверить чистоту рабочей поверхности,посуды, смесителей, миксеров и чтобы убедиться, что все пищевые остатки от предыдущей деятельности были убраны
Главныйтехнолог
Набор"IGIENTESTНАССР". Этот набор должен храниться при комнатной температуре +10 +35С. Не используйте набор после истечения срока годности.
Избегать контакта с глазами, кожей и одеждой.Промыть после обработки. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт сам по себе не является горючим.
Если поверхность очень сухая, то допустимо смочить кончик сваба двумя каплями смачивающей жидкости ( дистиллированной водой) перед взятием пробы.
Уровень | Цвет | Следы белка | Оценка |
1 | Зеленый | 0-50мкг/100см2 | Удовлетворительно |
2 | Серый | 150мкг/100см2 | Пограничное состояние |
3 | Светло-фиолетовый | 400мкг/100см2 | Загрязнено |
4 | Фиолетовый | >600мкг/100см2 | Очень грязно |
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
16 февраля 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 3538 раз
Оборудование
добавлено 11 июня 2009