Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Шкафы оснащены запатентованной системой интеллектуального определения консистенции продукта I.F.R (intelligent food recognition), которая позволяет в режиме реального времени управлять процессом быстрого понижения температуры. Достаточно ввести термощуп в продукт и нажать кнопку запуска. Сигнальный процессор самостоятельно определит необходимую температуру и скорость вентилятора в рабочей камере по трем параметрам температуры: в сердцевине, под кожей и на поверхности продукта.
Вся информация о работе камеры отображается на дисплее. Машина сигнализирует и вводит в память любое отклонение температур.
Использование данной технологии обеспечит наибольший эффект при организации сетей предприятий fast-food и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а так же предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
09 августа 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2382 раза
Оборудование
добавлено 22 октября 2009