Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Технические характеристики
Характеристика
Ед. измерения
Значение
Производительность техническая по сырью,
тонн в сутки
30 - 35
Принцип работы
непрерывного действия
Сырье
куски массой не более 10 кг
Выход муки
% от массы сырья
до 25
Рабочее давление пара
кг/кв.см
5
Расход пара без выпарной установки,
кг/час
не более 600
Количество рассола при 5°С, для охлаждения муки
кг/час
не более 700
Давление рассола
кг/кв.см
6
Расход морской горячей воды (90°С)
куб.м/час
не более 1,025
Расход пресной воды без учета рециркуляции сепаратора
куб.м/час
не более 0,06
Установленная мощность двигателей
кВт
не более 75
Получаемый продукт:
мука кормовая ГОСТ 2116-2000
технический жир (выход 0,6 - 1% в зависимости от жирности рыбы
ГОСТ1304-76)
Габаритные размеры не более
мм
7635 х 5900 х 4050
Масса
кг
не более 18215
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2117 раз
Оборудование
добавлено 13 июля 2011