Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Регулятор температуры запайки (от 50- 180С) и регулятор врем ени запайки (1– 5сек.) гарантируют хорошее качество термошва и имеются во всех моделях ручных запайщиков
Контейнеры ручного запайщика устанавливаются в клише, усадочная пленканатягивается сверху (либо поверх контейнера налагается крышка) и после этогопроизводится запайка. На всю операцию уходит около 10 сек. Во всех моделяхимеется автоматический обрезатель пленки. В клише может помещаться несколькоконтейнеров в зависимости от их размеров и формы.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
18 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2104 раза
Оборудование
добавлено 17 июня 2009