Каталог пищевого оборудования /

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-3Г - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Назначение, область применения

Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.

Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), различные кондитерские изделия.

Конструктивные особенности

  • Наличие поворотной люльки обеспечивает простоту в эксплуатации. Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет, по сравнению с другим оборудованием этого класса, обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее благоприятного распределения тепла (воздушных потоков по всей поверхности выпекаемых изделий).
  • Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
  • Качественный экологически чистый теплоизоляционный материал, базальтовое волокно, обеспечивает минимальные тепловые потери оборудования и, как следствие, наиболее экономное расходование электроэнергии.
  • Принудительная циркуляция горячего воздуха с помощью двух вентиляторов.
  • Стабильность поддержания технологических режимов производства хлебобулочных изделий за счет простой надежной и удобной работы системы управления.
  • Мощная система пароувлажнения. Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения какскадного типа. Регулировка объема воды, поступающего в печь, осуществляется вручную, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
  • Реле времени, выведенное на переднюю панель позволяет задавать различную продолжительность выпечки от 1-100 мин.
  • После окончания выпечки подается звуковой сигнал.
  • Комплектование специальным порогом пекарной камеры позволяет избежать встряски тестовых заготовок при закатывании технологической тележки в пекарную камеру.
  • Освещение объема камеры встроенными светильниками.
  • Наличие системы пароудаления и вентиляции пекарной камеры.
  • Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.
  • Быстрый монтаж и запуск оборудования за счет хорошо продуманной конструкции печи.
  • Герметизация двери, в целях уменьшения теплопотерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему контуру двери.
  • Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации.
  • Размещение привода вращения тележки на крыше печи дало возможность получить низкий порог пекарной камеры, облегчающий закатывание тележки и удобство обслуживания привода вращения.
  • Поворотная платформа спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.

Особенности, технические характеристики

Напряжение сети: 380 В

Частота сети: 50 Гц

Давление воды в водопроводной системе: От 300 до 500, кПа (кгс/см2 )

Диапазон автоматического поддержания температуры: От 30 до 290 С0

Абсолютная погрешность поддержания температуры в зоне основного измерительного преобразователя в установившемся режиме работы: не более ± 20 С0

Число оборотов вращения тележки: не более 5 об/мин

Номинальная потребляемая электрическая мощность: не более 75000 Вт

Номинальная мощность нагревательных элементов: 72000 Вт

Номинальная мощность двигателя привода вращения тележки: 250 Вт

Номинальная мощность двигателя вентилятора: 550 Вт

Число вентиляторов: 3 шт.

Время и температура выпечки устанавливаются прибором в зависимости от вида выпекаемых изделий

Время работы таймера: от 0 до 99 мин

Производительность (хлеб массой700 г): не более 200 кг/час

Габаритные размеры, не более, мм:

  • длина: 2720 мм
  • ширина: 1804 мм
  • высота: 2480 мм

Масса: не более 1850 кг

Срок службы: не менее 5 лет


Добавлено:

8 июля 2016, 17:34

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 08 июля 2016 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 376 раз
Оборудование добавлено 10 июня 2016