Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Печь с вращающейся тележкой предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях. позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной продукции, в том числе ржано-пшеничные сорта, нарезные батоны и мелкоштучные изделия, а также любые кондитерские изделия (торты, пирожные, пряники и т.д.).
Печь используется на предприятиях торговли, общественного питания, на малых предприятиях и в хлебопекарной промышленности.
Напряжение сети: 380 В
Номинальная мощность: 51 кВт
Количество нагревательных элементов в печи: 12 шт.
Суммарная мощность ТЭНов: 48 кВт
Диапазон автоматического поддержания температуры: 30-290 ºС
Время работы таймера: 0-99 мин.
Число оборотов вращения тележки, не более 5 об/мин.
Номинальная мощность привода вращения тележки: 0,25 кВт
Номинальная мощность вентилятора: 0,55 кВт
Число вентиляторов: 2 шт
Время и температура выпечки задаются регулятором температуры
и времени в зависимости от вида выпекаемых изделий
Количество ярусов в тележке: 17
Производительность (хлеб 700 г): 150 кг/час
Габаритные размеры (длина x ширина x высота): 2470x1604x2460 мм
Масса, не более 1650 кг
Равномерность выпечки за счет равномерного подвода тепла по всей поверхности выпекаемых изделий за счет принудительной циркуляции горячего воздуха с помощью двух вентиляторов.
Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
Качественный экологически чистый теплоизоляционный материал обеспечивает минимальные тепловые потери оборудования и, как следствие, наиболее экономное расходование электроэнергии.
Стабильность поддержания технологических режимов производства хлебобулочных изделий за счет простой надежной и удобной работы системы управления.
Мощная система пароувлажнения. Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения. Регулировка объема воды, поступающего в печь, осуществляется вручную, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.
Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.
Применен двигатель тропического исполнения с импортными подшипниками в приводе вращения тележки.
Открытие печной двери на 105о создает удобство при работе.
Освещение камеры осуществляется встроенными светильниками.
Наличие системы пороудаления и вентиляции пекарной камеры.
Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.
Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.
Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.
Конструкция поворотной платформы исключает встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом ее вес распределен на опорные колеса без отрыва от платформы.
Разработан и применен надежный пульт управления, который служит для контроля и управления процессом выпечки хлебобулочных изделий.
Индикация неисправностей на панели управления:
блокировка двери;
перегрев печи;
авария привода вращения тележки;
авария привода вращения вентилятора.
Возникновение аварийной ситуации сопровождается звуковой сигнализацией.
ТЭНы примененные в печи собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает замыкание спирали на корпус ТЭНов и увеличивает их надежность.
Фактическое потребление Эл. энергии по белому хлебу 16-20кВт за 1 час непрерывной работы.
Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-2Г выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
31 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1512 раз
Оборудование
добавлено 29 июля 2009