Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Напряжение сети: 380 В
Номинальная мощность: 39 кВт
Количество нагревательных элементов в печи: 12 шт.
Суммарная мощность ТЭНов: 36 кВт
Диапазон автоматического поддержания температуры: 30-290 ºС
Время работы таймера: 0-99 мин.
Число оборотов вращения тележки, не более 5 об/мин.
Номинальная мощность привода вращения тележки: 0,25 кВт
Номинальная мощность вентилятора: 0,55 кВт
Число вентиляторов: 2 шт
Время и температура выпечки задаются регулятором температуры
и времени в зависимости от вида выпекаемых изделий
Количество ярусов в тележке: 17
Производительность (хлеб 700 г): 120 кг/час
Габаритные размеры (длина x ширина x высота): 1510x1983x2430 мм
Масса, не более 1350 кг
· Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.
· Качественный экологически чистый теплоизоляционный материал обеспечивает минимальные тепловые потери оборудования и, как следствие, наиболее экономное расходование электроэнергии.
· Стабильность поддержания технологических режимов производства хлебобулочных изделий за счет простой надежной и удобной работы системы управления.
· Мощная система пароувлажнения. Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения. Регулировка объема воды, поступающего в печь, осуществляется вручную, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.
· Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.
· Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.
· Применен двигатель тропического исполнения с импортными подшипниками в приводе вращения тележки.
· Открытие печной двери на 105о создает удобство при работе.
· Освещение камеры осуществляется встроенными светильниками.
· Наличие системы пороудаления и вентиляции пекарной камеры.
· Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.
· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.
· Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.
· Конструкция поворотной платформы исключает встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом ее вес распределен на опорные колеса без отрыва от платформы.
· Разработан и применен надежный пульт управления, который служит для контроля и управления процессом выпечки хлебобулочных изделий.
· Индикация неисправностей на панели управления:
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
31 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2223 раза
Оборудование
добавлено 29 июля 2009