Каталог пищевого оборудования /

Печь с вращающейся тележкой ПВТ-1ГМ, 1ГМ-1 - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Технические характеристики:

Напряжение сети: 380 В

Номинальная мощность: 39 кВт

Количество нагревательных элементов в печи: 12 шт.

Суммарная мощность ТЭНов: 36 кВт

Диапазон автоматического поддержания температуры: 30-290 ºС

Время работы таймера: 0-99 мин.

Число оборотов вращения тележки, не более 5 об/мин.

Номинальная мощность привода вращения тележки: 0,25 кВт

Номинальная мощность вентилятора: 0,55 кВт

Число вентиляторов: 2 шт

Время и температура выпечки задаются регулятором температуры
и времени в зависимости от вида выпекаемых изделий

Количество ярусов в тележке: 17

Производительность (хлеб 700 г): 120 кг/час

Габаритные размеры (длина x ширина x высота): 1510x1983x2430 мм

Масса, не более 1350 кг

Отличительные особенности:

· Наличие отвода тепла после окончания выпечки обеспечивает безопасность в работе.

· Качественный экологически чистый теплоизоляционный материал обеспечивает минимальные тепловые потери оборудования и, как следствие, наиболее экономное расходование электроэнергии.

· Стабильность поддержания технологических режимов производства хлебобулочных изделий за счет простой надежной и удобной работы системы управления.

· Мощная система пароувлажнения. Эффективное образование пара достигается системой пароувлажнения. Регулировка объема воды, поступающего в печь, осуществляется вручную, которое осуществляется нажатием и удержанием управляющей клавиши.

· Автоматический подъем порожка для закатывания тележки в печь, связанный механически с открытием (закрытием) двери.

· Дно камеры для выпечки выровнено относительно вращающего диска люльки для облегчения закатывания тележки с изделиями в печь.

· Применен двигатель тропического исполнения с импортными подшипниками в приводе вращения тележки.

· Открытие печной двери на 105о создает удобство при работе.

· Освещение камеры осуществляется встроенными светильниками.

· Наличие системы пороудаления и вентиляции пекарной камеры.

· Удобство настройки вентиляционных щелей позволяет (по сравнению с другим оборудованием этого класса) обеспечить наилучшую равномерность выпечки хлебобулочных изделий за счет наиболее оптимального распределения тепла по всей поверхности выпекаемых изделий.

· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери. Герметизация двери, в целях уменьшения тепловых потерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему ее контуру.

· Возможен быстрый монтаж и запуск оборудования благодаря технологичности конструкции печи, что позволяет разделить камеру выпечки на две части и занести оборудование в помещение.

· Конструкция поворотной платформы исключает встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом ее вес распределен на опорные колеса без отрыва от платформы.

· Разработан и применен надежный пульт управления, который служит для контроля и управления процессом выпечки хлебобулочных изделий.

· Индикация неисправностей на панели управления:

  1. блокировка двери;
  2. перегрев печи;
  3. авария привода вращения тележки;
авария привода вращения вентилятора.
  • Возникновение аварийной ситуации сопровождается звуковой сигнализацией.
  • ТЭНы примененные в печи собственного производства, изготовленные из нержавеющего материала. Расположены в камере печи вертикально сверху вниз, что исключает их провисание, касание друг друга и как следствие исключает - Фактическое потребление эл. энергии по белому хлебу 11-14кВт за 1 час непрерывной работы.
  • Современная конструкция и дизайн печи ПВТ-1ГМ выводят ее в ряд образцов аналогичных изделий импортного производства.
  • Добавлено:

    31 июля 2009, 11:23

    Информация об оборудовании последний раз обновлялась 31 июля 2009 года
    Посетители сайта просмотрели эту страницу 1698 раз
    Оборудование добавлено 29 июля 2009