Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на предприятиях торговли, общественного питания, пекарнях.
Позволяет выпекать весь диапазон хлебобулочной изделий (подовых и формовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки, батоны), также возможна выпечка кондитерских изделий (булочки, пряники, печенье, изделия из слоеного теста и др.)
Печь эксплуатируется в помещениях с температурой окружающего воздуха от +10 0С до +35 0С при относительной влажности не более 80%, УХЛ 4.2. ГОСТ 15150-69.
Напряжение сети: 380
Номинальная электрическая мощность: 1,5 кВт
Номинальная тепловая мощность: 50±2 кВт
Виды топлива
Газ природный ГОСТ 5542-87
Номинальный расход газа, 2,2-7,5м3/час
Диапазон автоматического поддержания температуры: 30-290 ºС
Число оборотов вращения тележки, 4-5 об./мин
Номинальная мощность привода вращения тележки: 0,25 кВт
Номинальная мощность вентилятора: 0,55 кВт
Число вентиляторов: 2 шт
Время выпечки задается программой в зависимости от разновидности выпекаемых изделий
Количество программ: 100
Число возможных промежуточных точек температуры: 10
Производительность (хлеб 700 г): 120 кг/час
Габаритные размеры (длина x ширина x высота): 2183x1760x2430 мм
Масса, не более 1500 кг
· Печь оснащена горелкой, работающей на природном газе, которая обеспечивает оптимальный режим горения, минимальный расход топлива и высокую надежность в эксплуатации.
· Система управления выполнена на базе микропроцессора с применением комплектующих импортного производства, и обеспечивает:
Автоматическое отключение горелки при открывании двери пекарной камеры, отсутствии тяги в дымоходе, отсутствии подачи топлива и т.д., исключая возникновение аварийных ситуаций;
Осуществление цикла выпечки каждого наименования изделия автоматически по заданной программе;
Гибкая регулировка режимов выпекания (возможность задания в программе любых режимов выпекания, которые поддерживаются автоматически по заданной программе).
Быстрый переход на выпечку любого изделия, т.к. система управления может содержать в памяти микропроцессора до 100 программ;
Стабильность поддержания технологических режимов;
Сохранение в памяти микропроцессора все отработанные программы с присвоенным номером.
Надежность работы печи и безопасность в соответствии с требованиями Госгортехнадзора, электро- и пожарной безопасности;
Систему блокировок и расширенную диагностику неисправностей с индикацией неисправностей на дисплее;
Звуковую сигнализацию окончания выпечки и аварийных ситуаций.
· Качественный экологически чистый теплоизоляционный материал, базальтовое волокно, обеспечивает минимальные тепловые потери оборудования
· Детали теплообменника изготовлены из нержавеющей стали.
· Двойное остекление и термостойкое уплотнение двери.
· Герметизация двери, в целях уменьшения теплопотерь в зоне пекарной камеры, выполнена по всему контуру двери.
· Освещение объема камеры встроенными светильниками.
· Размещение привода вращения тележки на крыше печи дало возможность получить низкий порог пекарной камеры, обеспечивающей закатывание тележки и удобство обслуживания привода вращения.
· Поворотная платформа спроектирована таким образом, чтобы исключить встряхивание тележки с тестовыми заготовками, при этом вес тележки распределен на опорные колеса тележки без ее отрыва от поворотной платформы.
· Печь комплектуется съемным порожком, компенсирующим разницу в высоте пола помещения и пола печи, что позволяет равномерно и без встряхиваний закатывать тележку в печь.
· Быстрый монтаж и запуск оборудования за счет хорошо продуманной конструкции печи.
· Система управления обеспечивает максимальную безопасность эксплуатации
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
31 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1498 раз
Оборудование
добавлено 29 июля 2009