Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
1.
Производительность
1.1
Количество дней производственного процесса в году:
300 дней
1.2
Производительность: (семена подсолнечника и рапса)
200 т/сут
2. Описание технологического проекта:
Подача сырья → Взвешивание сырья → Сортировка сырья → Удаление камней → Расплющивание семян → Прессовка семян до мятки → Обработка паром, обжарка мятки → Отжим масла
↓
жмых → Экстракция
2.2 Особенность технологий
Технологический процесс отжима масла из семян подсолнечника (рапса) включает в себя взвешивание сырья, очистное сито, удаление камней, получение мятки при помощи плющильной машины, обработка мятки паром и поджарка, отжим масла из мятки.
- Наши технологии и оборудование соответствуют гигиеническим требованиям и стандартам качества.
- Наш дизайн-проект основан на современных технологиях и комплексных решениях. Мы сосредоточены на энергосбережении, защите окружающей среды, сокращении эмиссии, снижении расходов с целью увеличения выгоды клиента.
- Автоматическое управление серийным электрическим оборудованием.
3.
Технические параметры
3.1
Номинальная мощность:
478.40 кВт
3.2
Расход пара:
250 кг/т
3.3
Расход воды: (в зависимости от сырья, потребление воды может не понадобиться)
50 кг/т
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
07 июня 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1680 раз
Оборудование
добавлено 24 июля 2012