Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
15 000 л N D T CCV - Закрытый чан-сыроизготовитель для производства зерненого творога
С платформой.
Использование
Чан-сыроизготовитель N.D.T. специально предназначен для производства зерненого творога в полностью закрытой горизонтальной емкости, и пригоден для производства зерненого творога с использованием как кислых, так и сычужных ферментов. Чан может быть разработан для получения зерен различных размеров в зависимости от пожеланий заказчика.
Конструктивные особенности
Конструкция чана основывается на принципе горизонтальной емкости с горизонтальным центральным валом. Уровень творожного зерна находится ниже вала и сальников вала для соблюдения санитарных требований и предупреждения загрязнения.
На одной стороне вала установлены лопасти перемешивания, а на другой стороне вала монтируется рама резки № 1 с вертикальными струнами по всей длине чана. Колебательное движение лопастей перемешивания или рамы резки № 1 приводит к тому, что в контакте с зерном и сывороткой во время технологического процесса находится только одно устройство перемешивания.
Кроме того, чан-изготовитель NDT оснащен рамой резки № 2, перемещающейся в продольном направлении, с горизонтальными и вертикальными струнами. Резка сгустка выполняется за один проход, обеспечивая идеальные и равномерные кубики.
Горизонтальный чан сконструирован с тремя оболочками в нижней части и с одной оболочкой в верхней части оболочки на верхней части. Применяется только нержавеющая сталь AISI 304. В нижней части чана имеется теплоизоляционный слой.
Водораспределительные трубки встроены в верхнюю часть нагревательной рубашки на всех 4 сторонах горизонтального чана для быстрого непрямого нагревания зерна и сыворотки посредством горячей воды. Температура нагревающей воды автоматически регулируется по установленному, программируемому значению ΔT между продуктом и водой, чтобы избежать запаривания продукта.
Горизонтальный чан опирается на седельную/рамную конструкцию, с четырьмя опорами из нержавеющей стали с регулируемыми шаровыми нижними точками, что необходимо для свободного перемещения чана во время нагревания и СИП-мойки.
Две опоры размещаются на пневматических гофрированных трубках, позволяющих наклонять чан для его полного и эффективного опорожнения после завершения варки и СИП-мойки.
Преимущества
Полностью закрытая емкость
Низкий уровень творожного зерна
Высокий выход продукта
Низкие потери жирности и небольшое количество мелочи
Подключение к СИП станции.
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
ВМЕСТИМОСТЬ
15 000 литров молока (номинальная). (Практическая вместимость: 9.000 л – 15.000 л)
Техническая информация
Горизонтальный чан-изготовитель зерненого творога из нержавеющей стали с опорами из нержавеющей стали. Чан оборудован центральным горизонтальным валом в комплекте с перемешивающими лопастями и режущей рамой, и специальной режущей рамой, перемещающейся в продольном направлении. Все кабели помещаются в открытые лотки для облегчения чистки и соблюдения гигиенических требований.
Чан, полностью сделанный из нержавеющей стали, AISI 304.
Размеры:
Внутренний диаметр (нижний раздел) ø 2.500 мм
Верхняя часть ø 2.820 мм
Внутренняя длина 7.680 мм
Total height, approx. 3.540 мм
Полная длина приблизительно 9.740 мм
Масса: 7.200 кг
Пиковое потребление пара 1.300 кг/ч; 3 бар
Пиковое потребление воздуха 3 Нм3/ч; 6 бар
Пиковое потребление электроэнергии 3,75 кВ
Пиковое потребление воды 1.000 л\ч
Мойка C.I.P. 30.000 – 35.000 л/ч; 2,05 бар
Материалы:
Внутренняя нижняя облицовка: 3 мм AISI 304
Верхняя облицовка: 3 мм AISI 304
Внешняя нижняя облицовка: 2,5 мм AISI 304
Внешний концевой конус: 3 мм AISI 304
Промежуточная нижняя оболочка: 2 мм AISI 304
Крышка редуктора: 2 мм AISI 304
Теплоизоляция:
Нижние боковые части - 150мм минвата Rockwool
Отделка:
Внутренние и внешние поверхности холоднокатаные, 2B; сварные швы зачищены (зернистость 180).
Опоры:
4 опоры нерж.стали, регулируемые, с опорными пластинами. 2 опоры регулируются пневматически.
Можно установить дополнительные опоры.
Стандартное оборудование/фитинги сыроизготовителя:
Оборудование/фитинги К-во
Ø 255 мм вентиляционное отверстие, постоянно открытое, предназначенное для предотвращения деформации емкости давлением или вакуумом при закрытом люке.
Влага, выходящая из этого отверстия, капает на пол по дренажной трубе. 2
Ø 650 мм Верхний герметичный люк с защитной решеткой и запором 2
Сервисный доступ для демонтажа лиры и для обслуживания сыроизготовителя. 1
Внутреннее освещение, 70 Вт, 24 В 2
Подсоединение для СИП с разбрызгивающими головками 1
Подсоединение для подачи воды к распределительным трубкам водяной рубашки 1
Подсоединение для отвода горячей воды из рубашки 1
Линейка-калибратор по 1.000 литров 1
Температурный трансмиттер 1
Трансмиттер давления для индикации уровня 1
Датчик низкого уровня 1
Автоматический входной/выходной клапан 1
Автоматическая система управления Siemens S-7 с контролем и индикацией температуры, счетчиком оборотов, измерением уровня и т.п. Готова к эксплуатации в автоматическом режиме.
Включается концепция уникальных рецептов, позволяющая оператору составить любой рецепт.
Контроль температуры, ΔT, во время нагревания.
Контроль угла мешалки для предотвращения попадания воздуха в продукт на любом уровне заполнения.
Стандартное исполнение 10 рецептов по 40 шагов.
Система управления встроена в кабинет нерж.стали, установленный на платформе рядом с сыроизготовителем. 1
Дополнительное оборудование/фитинги:
Оборудование/фитинги К-во
Блок подготовки горячей воды для рубашки.
Вода нагревается паром.
Управлением блоком встроено в стандартный ПЛК управления сыроизготовителем.
Блок подготовки горячей воды включает:
• Теплообменник нерж.стали
• Центробежный насос для циркуляции горячей воды
• Расширительный бачок
• Клапаны и КИПиА.
1
Платформа 1
Фабричное испытание:
Все сварные швы испытываются цветной дефектоскопией.
Водяная рубашка испытывается водой.
Опытный запуск в цехе перед отправкой покупателю.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
09 ноября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2826 раз
Оборудование
добавлено 23 июня 2012