Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Мясопресс: Предназначен для отбивания методом пресса, что приводит к размягчению мясных и куриных отбивных без потери веса и позволяет сохранить сочность при последующей жарке. Пресс гарантирует ровную толщину полученного полуфабриката. Производительность до 500 отбивных в час. Сила пресса 3000 кг, бесступенчатое плавное регулирование толщины. Стандартная толщина конечного продукта 1 - 4,5 мм.
Корпус: нержавеющая сталь.
Безопасность: включение пресса осуществляется обеими руками одновременно.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
17 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2201 раз
Оборудование
добавлено 17 июня 2009