Каталог пищевого оборудования /

Маслоизготовитель - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

  • Производительность: от 100 кг в час до 10 000 кг сливочного масла/час;
  • Продукт:
  • Сладкосливочное масло, кислосливочное масло и сливочное масло с сухими добавками (соль, какао, травы, грибы) жирностью от 61 до 82,5%. Возможность производства спредов.
  • Температура сливок на подаче: 10°С – 14 °С (в зависимости от процесса созревания и жирности сливок)
  • Жирность сливок: 35-42%

На нашем маслоизготовителе Вы сможете производить традиционное сливочное масло высокого качества, со стабильными характеристиками. свежим вкусом и ароматом, хорошей намазываемостью, термостойкостью и долгим сроком хранения. Низкий отход жира в пахту (до 0,5%) позволяет экономить на сырье.

Состав оборудования:

взбиватель (от 1 до 4-х),

секция взбивания,

сепарирующий барабан,

текстуризатор 1,

вакуумная камера,

текстуризатор 2,

бачок для сбора пахты,

насос для пахты и система циркуляции для пахты.

Возможность размещения текстуризаторов маслоизготовителя под углом друг к другу для экономии места.

Оборудование рассчитано на десятки лет работы (качественная сварка, подшипники усиленной конструкции).

Маслоизготовитель рассчитан на термодинамические операции (отсутствие протечек из-за перепада температур, потока продукта, жидкостей CIP)

Усовершенствованный дизайн маслоизготовителя (увеличенные внутренние диаметры, плавная регулировка скоростей, надежные моторы).

Гибкость регулировки производительности маслолинии.

Возможность установки до 4 бил в секции сбивания маслоизготовитель (каждое било производительностью до 5000л в час сливок).

При наличии нескольких бил в секции сбивания возможность работы только с одним билом.

Регулировка скорости каждого била маслоизготовителя в диапазоне 20%

Низкое содержание жира в пахте

Контроль температуры смены фаз

Улучшенная конструкция сепарирующего барабана

Улучшенная намазываемость масла

Специальная конструкция била с поверхностной перфорацией для быстрого обращения фаз

Сбивание на низких температурах

Стабильное содержание влаги, гомогенное распределение влаги

  • рециркуляция пахты
  • точный влагомер
  • долгий срок годности масла

Легкость в техобслуживании

  • Модульная система маслоизготовителя
  • Эффективная CIP-мойка
  • Модульная. Возможность использования как автономной, так и централизованной станции CIP

Увеличенный по времени цикл производства масла (более 72 часов без мойки)

В конструкции маслоизготовителя после мойки абсолютно не остается воды

Управление

возможность быстрого запуска и остановки маслоизготовителя

возможность работы с самой разной рецептурой (регулировка объемов сливок, настройка скоростей, температур, дозирования добавок)

возможность ручной настройки параметров маслоизготовителя в автоматическом режиме.

Добавлено:

4 июня 2019, 14:40

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 04 июня 2019 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 183 раза
Оборудование добавлено 09 апреля 2019