Каталог пищевого оборудования /

Лоток перфорированный из морозостойкого полипропилена - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

НАШ ЛОТОК ИЗ ПОЛИПРОПИЛЕНА – ЭТО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ПРИЛИПАНИЯ, ПРИ НАХОЖДЕНИИ НА НЁМ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ДАЖЕ В КАМЕРЕ ШОКОВОЙ ЗАМОРОЗКИ!

Область применения лотка перфорированного из морозостойкого полипропилена:

Лоток перфорированный, это изделие из пищевого полипропилена, идеально подходящее для следующих технологических процессов переработки пищевых продуктов:

  • в производстве замороженных полуфабрикатов, т.е. изделий из теста с наполнителем (пельмени, вареники, рогалики и др.), для основного технологического процесса - заморозки;
  • для транспортировки хлебобулочных изделий, от места производства, до точек продаж;
- лоток также актуален и в процессах заморозки/дефростации полуфабрикатов из мяса и рыбы;
  • хранение пищевых продуктов.

Характеристики лотка перфорированного – наиболее важные:

  • основание перфорированное – перфорация диаметром 2,2мм;
  • бортик, расположенный по периметру основания, высотой 15мм;
  • диапазон рабочих температур может колебаться от - 40 до + 70⁰С;
  • применяется первичный полипропилен с использованием «морозостойкого» супер-концентрата.
  • Инновационные особенности НАШЕГО лотка перфорированного:

    Главными и неоспоримыми преимуществами перфорированного лотка из полипропилена, в сравнении с «известными» изделиями из нержавеющей стали, алюминия и дерева при использовании, является:
    - полное отсутствие прилипания, при снятии продукции с полипропиленовой поверхности лотка, после заморозки;

    • отсутствии пятен ожога на изделиях из мяса и рыбы - после заморозки;
    • существенное сокращение времени заморозки - в среднем до 30%, а в некоторых процессах даже на 50%, из-за низкой теплопроводности полипропилена, а значит полной отдачи холода в продукт;
    - удобная эксплуатация лотка перфорированного – он весит менее 1,0 кг;

    - быстрая чистка, мойка (кислотными и основными растворами) и обсушка - после технологического цикла, для подготовки к следующему использованию (экономия до 40 – 60%);

    - ВАЖНО: после заморозки (до -35⁰С) и падения с высоты до 2,0 м – не ломается! ДОКАЗАНО!

    Добавлено:

    26 декабря 2015, 23:05

    Информация об оборудовании последний раз обновлялась 26 декабря 2015 года
    Посетители сайта просмотрели эту страницу 953 раза
    Оборудование добавлено 08 декабря 2013