Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
1)Производительность: 1000уп/час
2)Напряжение, В: 380, 3 фазы
3)Частота, Гц: 50/60
4)Потребляемая мощность, КВт: 23
5)Давление сжатого воздуха, бар: 10
6)Расход сжатого воздуха, л/мин: 800
7)Температура охлаждающей воды, С: не выше +30С
8)Расход охлаждающей воды, л/мин: 20
9)Темп. розлива: холодный розлив2-50 градусов или горячий розлив 80-94 градусов
10)Способ дозирования: обьемный
11)Погрешность дозирования: ±2г
12)Процент брака: 0,3%
13)Вес оборудования без упаковки, кг: 1200
14)Вес оборудования в упаковке, кг 1500
15)Габариты, мм: 3300*1100*2200
1)Рама и внешние панели: исполнение из нержавеющей стали
2)Датчик наличия пакета (нет пакета – нет наполнения)
3)Резервуар для продукта нержавеющая сталь
4)Стандартная насадка
5)Регулятор дозирования
6)Система водяного охлаждения
7)Набор монтажных инструментов
8)Инструкция по эксплуатации на русском языке
9)Система вставки колпачков
10)Нагревательный 27-значный датировщик с цифрами
11)Формирование устойчивого вогнутого дна пакета
12)Опция « CURVE»
13)Обслуживающий пересонал : три оператора
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
16 апреля 2015 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1142 раза
Оборудование
добавлено 21 марта 2015