Каталог пищевого оборудования /
Объем котла, л
от 200 *
Габаритные размеры (длина х ширина х высота), мм
1200 х 1000 х 1500
Потребляемая электрическая мощность, кВт
17,2
Вес оборудования, кг
800
УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
Котел выполнен из нержавеющей стали с лопастями для равномерного перемешивания. Электрический подогрев осуществляется через масляную ванну с электронным терморегулятором. Выпуск готовой массы осуществляется через горловину, расположенную в нижней части котла.
Котел для подготовки карамели КВ дополнительно может комплектоваться:
1) Электронные весы на тензодатчиках;
2) Насос для перекачивания карамели.
Габаритные размеры, производительность и другие параметры могут быть изменены, в зависимости от Вашего заказа.
Возможно различное исполнение.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
01 октября 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 706 раз
Оборудование
добавлено 01 октября 2012
Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.