Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Конфетоформующие машины 10-20 рядные КФМ-10, КФМ-20
Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.
Конфетная масса соответствующей консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку.
Характеристики:
КФМ-10 КФМ-20
Производительность 250 кг в час 400 кг в час
Установленная мощность 5,6 кВт 5,6 кВт
Габаритные размеры 1100/680/1600 мм 1100/680/1600 мм
Количество ручьев 10 20
Масса машины 250 килограмм 250 килограмм
ВИДЕО: https://youtu.be/IWrNRQhIimU
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
27 февраля 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1031 раз
Оборудование
добавлено 27 февраля 2018