Каталог пищевого оборудования /

Конфетоформующие машины 10-20 рядные КФМ-10, КФМ-20 - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Конфетоформующие машины 10-20 рядные КФМ-10, КФМ-20

Машина формующая предназначена для производства конфет из пралиновых, марципановых, соевых и подобных масс путем выпрессовывания жгутов с последующей резкой. Машина формующая для заготовки корпусов конфет из пралиновых, марципановых, соевых и т.п. масс состоит из головки с загрузочной воронкой и подающим нагнетающим устройством в матрицу. Машина смонтирована на станине, внутри которой расположены привода.

Конфетная масса соответствующей консистенции загружается в коническую загрузочную воронку, из которой направляется в нагнетающее устройство. Это устройство перемещает и выпрессовывает массу через насадки матриц в виде 10 бесконечных жгутов любой формы, которые попадают на ленту транспортера охлаждающе-конвейерной машины, после охлаждения жгуты нарезаются на необходимую длину гильотинной резкой. После чего готовые конфетные корпуса направляют на глазирование шоколадной глазурью и упаковку.

Характеристики:

КФМ-10 КФМ-20

Производительность 250 кг в час 400 кг в час

Установленная мощность 5,6 кВт 5,6 кВт

Габаритные размеры 1100/680/1600 мм 1100/680/1600 мм

Количество ручьев 10 20

Масса машины 250 килограмм 250 килограмм

ВИДЕО: https://youtu.be/IWrNRQhIimU

Добавлено:

27 февраля 2018, 12:14

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 27 февраля 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 253 раза
Оборудование добавлено 27 февраля 2018