Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
В состав комплекса входит:
Технология производства зернового хлеба состоит из следующих операций: поверхностной очистки зерна, промывки, замачивания, приготовление тестовой массы из зерна, замеса теста, расстойки, выпечки хлеба.
Занимаемая площадь оборудованием составляет 10 м2
При приобретении данного оборудования покупателю предоставляется документация по технологии производства зернового хлеба.
Технические характеристики оборудования можно посмотреть на наших сайтах:
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
06 июня 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1730 раз
Оборудование
добавлено 21 января 2011