Каталог пищевого оборудования /

Комплекс оборудования для приготовления тестовой массы из зерна - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

В состав комплекса входит:

Технология производства зернового хлеба состоит из следующих операций: поверхностной очистки зерна, промывки, замачивания, приготовление тестовой массы из зерна, замеса теста, расстойки, выпечки хлеба.
Занимаемая площадь оборудованием составляет 10 м2
При приобретении данного оборудования покупателю предоставляется документация по технологии производства зернового хлеба.

Технические характеристики оборудования можно посмотреть на наших сайтах:

vescompany.ru или веском.рф

Добавлено:

6 июня 2011, 15:35

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 06 июня 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1119 раз
Оборудование добавлено 21 января 2011