Каталог пищевого оборудования /

Камеры шоковой заморозки и охлаждения мяса - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Холодильная камера шоковой заморозки – это помещение с эффективной теплоизоляцией, оснащенное входом и выходом для движения тележек с продуктом.

В такой камере продукт, обдуваемый потоком холодного воздуха, полностью замораживается за 1,5-2 часа. Этот тип заморозки, называемый шоковым, на сегодняшний день является единственной технологией консервации, позволяющей сохранить всю питательную ценность, все первоначальные вкусовые характеристики овощей, фруктов, ягод, а также рыбных и мясных полуфабрикатов. Продукт может быть размещен в камере для шоковой заморозки в тележках, на стеллажах или подвесах.

Добавлено:

10 июня 2015, 16:23

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 10 июня 2015 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 684 раза
Оборудование добавлено 10 июня 2015