Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Холодильная камера шоковой заморозки – это помещение с эффективной теплоизоляцией, оснащенное входом и выходом для движения тележек с продуктом.
В такой камере продукт, обдуваемый потоком холодного воздуха, полностью замораживается за 1,5-2 часа. Этот тип заморозки, называемый шоковым, на сегодняшний день является единственной технологией консервации, позволяющей сохранить всю питательную ценность, все первоначальные вкусовые характеристики овощей, фруктов, ягод, а также рыбных и мясных полуфабрикатов. Продукт может быть размещен в камере для шоковой заморозки в тележках, на стеллажах или подвесах.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
10 июня 2015 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1118 раз
Оборудование
добавлено 10 июня 2015