Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.
Камера работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.
Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов.
В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.
В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.
Осуществляется контроль следующих параметров:
Режим работы камеры - полуавтоматический.
Товар сертифицирован
Масса загружаемого продукта не более, кг: 300;
Установленная мощность не более, кВт: 20,2;
Диапазон температур, С: 40-130;
Предел регулирования влажности, %: До 80;
Напряжение: 380В/50Гц/3ф;
Количество рам, шт: 2;
Габаритные размеры, см.: 190х163х250;
Масса, кг: 1100;
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
08 июля 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1079 раз
Оборудование
добавлено 08 июля 2014