Каталог пищевого оборудования /

Камера коптильная КТД-50 - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Камера коптильная предназначена для горячего и холодного копчения мяса, кур и рыбопродуктов, изготовления колбас, сыра, мясных деликатесов.

Термокамера КТД работает в четырех основных режимах: подсушка, обжарка, варка, копчение.

Дымогенератор и дымоохладитель объединены в общий узел (моноблок) и соединены с камерой коптильни с помощью трубопроводов.

В конструкции моноблока встроена система очистки дыма.

В камере предусмотрена полуавтоматическая мойка внутреннего объема, дымогенератора и трубопроводов.

Осуществляется контроль следующих параметров:

  • Температура внутри камеры.
  • Температура внутри продукта.
  • Влажность.
  • Время работы.

Режим работы камеры - полуавтоматический.

Товар сертифицирован

Технические характеристики:

Масса загружаемого продукта не более, кг: 50;

Установленная мощность не более, кВт: 5,1;

Диапазон температур, С: 40-130;

Предел регулирования влажности, %: До 80;

Напряжение: 380В/50Гц/3ф;

Габаритные размеры, см.: 85х90х220;

Масса, кг: 300;

Добавлено:

8 июля 2014, 11:58

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 08 июля 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 925 раз
Оборудование добавлено 28 августа 2013