Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Печи хлебопекарные электрические "ХПЭ" предназначены для выпечкихлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовленияизделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и среднеймощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Печи "ХПЭ" оснащены:
| |
---|---|
Масса, кг | 380 |
Мощность, кВт | 19,2 |
Длина, мм | 1248 |
Ширина, мм | 1006 |
Высота, мм | 1613 |
Количество жарочных противней в пекарной камере, шт. | 2 |
Вместимость по хлебным формам №7, шт. | 72 |
Время разогрева до температуры 290 °С, мин | 50 |
Диапазон регулирования температуры, °С | 100 - 290 |
Напряжение сети, В | 380 |
Питающая сеть: род тока | 3-фазный переменный 50 Гц |
Количество пекарных камер, шт. | 3 |
Производительность по хлебу (в формах №7), кг/смену, не менее | 500 |
Вариант исполнения двери | оцинкованная сталь |
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2645 раз
Оборудование
добавлено 16 июня 2009