Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Печи хлебопекарные электрические "ХПЭ" предназначены для выпечкихлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовленияизделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и среднеймощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания.
Печи "ХПЭ" оснащены:
| |
|---|---|
| Масса, кг | 380 |
| Мощность, кВт | 19,2 |
| Длина, мм | 1248 |
| Ширина, мм | 1006 |
| Высота, мм | 1613 |
| Количество жарочных противней в пекарной камере, шт. | 2 |
| Вместимость по хлебным формам №7, шт. | 72 |
| Время разогрева до температуры 290 °С, мин | 50 |
| Диапазон регулирования температуры, °С | 100 - 290 |
| Напряжение сети, В | 380 |
| Питающая сеть: род тока | 3-фазный переменный 50 Гц |
| Количество пекарных камер, шт. | 3 |
| Производительность по хлебу (в формах №7), кг/смену, не менее | 500 |
| Вариант исполнения двери | оцинкованная сталь |
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2877 раз
Оборудование
добавлено 16 июня 2009