Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Карусельные грили предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов в движущихся садках. Восемь кур помещаются в четыре садка, которые приводятся в движение электромотором. Время приготовления 50-75 минут. Гриль снабжен стеклянной дверью с механическим доводчиком, что обеспечивает два устойчивых положения в открытом и закрытом состоянии двери. Терморегулятор гриля поддерживает температуру от 50°C до 250°C. Благодаря вращению четырех садков с тушками кур, происходит равномерная тепловая обработка со всех сторон. Все элементы грилей выполнены из пищевой нержавеющей стали. Дверь и задняя стенка гриля выполнены из термостойкого стекла. Наличие подсветки в камере позволяет продавцу и покупателю наблюдать за приготовлением кур.
Способы укладки кур: Тушки кур, готовые к приготовлению располагают в садки. В один садок помешается 2(3) тушки (весом 1000-1100 грамм). Полная загрузка гриля Командор-4 составляет 8 кур, Командора-5 – 12 кур, Командора-6 – 18 кур. При неполной загрузке гриля, желательно вес кур распределять равномерно.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
10 августа 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1339 раз
Оборудование
добавлено 10 августа 2012