Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
CONCEPT – это отдельностоящая серия оборудования, которая может быть установлена на специальные холодильные, тепловые или нейтральные стенды. Конструкция стендов позволяет производить прямое подключение функциональных элементов к встроенным в стенд коммутационным элементам. Уникальной функциональной особенностью всех моделей CONCEPT является возможность выбора 3-х уровней мощности (система K-Tronic). Системный подход к экономии электроэнергии позволяет сократить расходы на 10 - 30% и оптимизировать приготовление блюд в ситуации переменной нагрузки. Используйте 1/3 максимальной мощности для поддержания блюд в разогретом состоянии, 2/3 для приготовлении порционных блюд, полную мощность для ситуаций пиковой нагрузки. Нагрев в диапазоне от 20°C до 280°C за 5 минут. Высокая производительность, равномерный нагрев, удобство повседневного использования. Лучшее предложение на рынке! Цельнопрессованная жарочная поверхность с уклоном для стока жиров и соков, выделяющихся в процессе жарки. Использование в качестве поверхности специального теплопроводящего сплава AISI Fe510d толщиной 8 мм позволило достичь непревзойденных результатов равномерности нагрева и скорости приготовления. Герметично вваренная жарочная поверхность гарантирует простую уборку и сбор жиров и соков, выделяющихся в процессе приготовления, стекающих в специальный лоток. Для нагревания используется система внешнего нагрева CONTACT, дающая лучшие результаты по сравнению с традиционной системой нагрева ТЭНами.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
28 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1579 раз
Оборудование
добавлено 28 июля 2009