Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Глазировочная машина КОГ 600
Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 600 мм.
Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, включают насос, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер.
Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру, продукция покрывается глазурью и поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора, можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение.
Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры. Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод «Mitsubishi» Япония.
Для увеличения ассортимента выпускаемых изделий линия может дополнительно комплектоваться сменным декоратором с возможностью нанесения петлевидного узора
Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она будет иметь у вас всегда новый и современный вид, на ней используется лопастной насос для подачи глазури, безотказно зарекомендовавший себя в работе.
Все частотные преобразователи и мотор-редукторы на машине японского производства. Сетка производство Германия. (Замена осуществляется в кратчайшие сроки).
Имеется встряхиватель сетки, удаляющий излишки глазури, а также каплесъёмный валик для удаления хвостиков.
Характеристики:
Установленная мощность-7 кВт.
Производительность-до 3,3 кв.м/мин.
Ширина конвейерной сетки-600 мм.
Скорость движения сетки-0-5,5 м/мин.
Габаритные размеры-1500/1200/1750 мм.
Объем загрузочной емкости-90 литров.
Масса-270 кг.
ВИДЕО:https://youtu.be/9tjN_QBGQFI
ВИДЕО:https://youtu.be/7qKvcMR32DY
САЙТ:http://кондитерское-оборудование-под-ключ.рф
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
15 февраля 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 933 раза
Оборудование
добавлено 15 февраля 2018