Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
В основу изобретения, запатентованного под звучной торговой маркой HALO-HEAT, положено низкотемпературное медленное приготовление большей части блюд под воздействием маломощного нагревательного элемента, встроенного в стенку камеры печи. Использование специального тепловыделяющего шнура встроенного во все части корпуса позволяет получать уникальные результаты при приготовлении большей части мясных блюд.Главное отличие продуктов, приготовленных в печах и печах-коптильнях HALO HEAT заключается в получаемой нежной консистенции готовых блюд, удивительно натуральной и сочной структуре получение которой в печах с традиционной высокотемпературной обработкой очень затруднено.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
11 августа 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2107 раз
Оборудование
добавлено 11 августа 2009