Каталог пищевого оборудования /
Декоратор кондитерских изделий КОГ 01 Д
Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 400 мм.
Оснащен системой автоматической прочистки форсунок и реле времени, на котором устанавливается интервал прочистки. Так же снабжается фильтром для очистки шоколада перед декорированием. Конструкция фильтра позволяет в кратчайшие сроки поменять фильтрующий элемент.
Изготавливается в двух модификациях:
1.Декорирование изделий только сверху
Машина состоит из каркаса, на котором установлена ванна для подогрева и поддержания заданной температуры глазури. Ванна с мешалкой.
Для поддержания заданной температуры ванна снабжена водяной рубашкой, нагревателем и циркуляционным насосом.
Для подачи глазури в узел декорирования используется лопастной насос.
Нужная температура глазури и ее контроль обеспечивается электронным регулятором температуры типа «ОВЕН».
Над ванной установлен конвейер с сетчатым транспортером для подачи продукции в зону декорирования.
В качестве привода конвейера используется мотор-редуктор, скорость вращения вала которого, регулируется блоком электронного управления (БЭУ).
Над сетчатым конвейером установлен узел декорирования.
Перемещение форсунок декорирующего устройства в горизонтальном направлении осуществляется с помощью мотор-редуктора, вращение вала которого регулируется БЭУ.
В верхней части декоратора установлен пульт управления, на панели которого установлены приборы и кнопки управления декоратором.
Принцип работы:
В ванну декоратора загружают разогретую шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки.
При достижении заданной температуры шоколадную глазурь подают в узел декорирования с помощью насоса и регулируют подачу глазури БЭУ насоса таким образом, чтобы струи, выходящие из форсунок были ровными и без разрывов.
Включают узел декорирования и сетчатый конвейер. Скоростью конвейера и амплитудой колебания декорирующего устройства настраиваются на нужный режим, необходимый для нанесения глазури на изделие.
Характеристики:
Номинальное напряжение-3ф х 380В
Номинальная мощность-4,5 кВт
Габаритные размеры-1000/800/1750 мм.
Ширина конвейерной сетки-400 мм.
Производительность-0,20 – 1,5 кв.м / мин.
Скорость движения сетки-0-5,5 м/мин.
Объем загрузочной емкости-80 литров.
Масса машины-180 кг.
ВИДЕО:https://youtu.be/M31i3cOy4RY
ВИДЕО:https://youtu.be/amCulTTi_2c
САЙТ:http://кондитерское-оборудование-под-ключ.рф
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
15 февраля 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 886 раз
Оборудование
добавлено 15 февраля 2018