Каталог пищевого оборудования /

Декоратор кондитерских изделий КОГ 01 Д - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Декоратор кондитерских изделий КОГ 01 Д

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Ширина сетки 400 мм.

Оснащен системой автоматической прочистки форсунок и реле времени, на котором устанавливается интервал прочистки. Так же снабжается фильтром для очистки шоколада перед декорированием. Конструкция фильтра позволяет в кратчайшие сроки поменять фильтрующий элемент.

Изготавливается в двух модификациях:

1.Декорирование изделий только сверху

  1. Глазирование дна изделия + Декорирование сверху.

Машина состоит из каркаса, на котором установлена ванна для подогрева и поддержания заданной температуры глазури. Ванна с мешалкой.

Для поддержания заданной температуры ванна снабжена водяной рубашкой, нагревателем и циркуляционным насосом.

Для подачи глазури в узел декорирования используется лопастной насос.

Нужная температура глазури и ее контроль обеспечивается электронным регулятором температуры типа «ОВЕН».

Над ванной установлен конвейер с сетчатым транспортером для подачи продукции в зону декорирования.

В качестве привода конвейера используется мотор-редуктор, скорость вращения вала которого, регулируется блоком электронного управления (БЭУ).

Над сетчатым конвейером установлен узел декорирования.

Перемещение форсунок декорирующего устройства в горизонтальном направлении осуществляется с помощью мотор-редуктора, вращение вала которого регулируется БЭУ.

В верхней части декоратора установлен пульт управления, на панели которого установлены приборы и кнопки управления декоратором.

Принцип работы:

В ванну декоратора загружают разогретую шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки.

При достижении заданной температуры шоколадную глазурь подают в узел декорирования с помощью насоса и регулируют подачу глазури БЭУ насоса таким образом, чтобы струи, выходящие из форсунок были ровными и без разрывов.

Включают узел декорирования и сетчатый конвейер. Скоростью конвейера и амплитудой колебания декорирующего устройства настраиваются на нужный режим, необходимый для нанесения глазури на изделие.

Характеристики:

Номинальное напряжение-3ф х 380В

Номинальная мощность-4,5 кВт

Габаритные размеры-1000/800/1750 мм.

Ширина конвейерной сетки-400 мм.

Производительность-0,20 – 1,5 кв.м / мин.

Скорость движения сетки-0-5,5 м/мин.

Объем загрузочной емкости-80 литров.

Масса машины-180 кг.

ВИДЕО:https://youtu.be/M31i3cOy4RY

ВИДЕО:https://youtu.be/amCulTTi_2c

САЙТ:http://кондитерское-оборудование-под-ключ.рф

Добавлено:

15 февраля 2018, 15:51

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 15 февраля 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 259 раз
Оборудование добавлено 15 февраля 2018