Каталог пищевого оборудования /

Бласт-чиллер - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Решение проблем, связанных с приготовлением большого количества пищи и ее последующим длительным хранением, возможно решается исключительно при использовании камер шокового замора-живания или шокового охлаждения. Оригинальные англоязычные названия этого оборудования blast- freezer и blast-chiller легли в основу их русского названия, также широко используемого в повседневной практике – бласт-фризер, бласт-чиллер. Использование этих видов оборудования позволяет сохранять готовую пищу в исходном состоянии длительное время с соблюдением современных требований гигиенической безопасности и с сохранением ее органолептических характеристик. Использование бласт – фризеров, чиллеров позволяет максимально оптимизировать работу кухни любого предприятия общественного питания.

Добавлено:

28 июля 2009, 16:10

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 28 июля 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1287 раз
Оборудование добавлено 28 июля 2009