Каталог пищевого оборудования /

Бланширователь ленточный CB Normit - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Многофункциональная машина предназначена для предварительной тепловой обработки (бланширование, варка, охлаждение) сырья в непрерывном режиме. Ленточные бланшеры Normit производят бланширование в среде водяного пара, который распыляется над продуктом, а также под лентами конвейеров в каждой секции. Продукт проходит качественную тепловую обработку с переворачиванием, что позволяет обработать его со всех сторон. Оборудование может использоваться на промышленных производствах пищевой отрасли как самостоятельный аппарат или может быть включен в производственную линию.

Бланширование, варка или охлаждение таких продуктов как:

Овощи, фрукты, ягоды, корнеплоды: картофель, сельдерей, горошек, капуста, кукуруза, перец, огурцы, баклажаны, лук, морковь, шпинат, зелень петрушки и укропа, яблоки, груши, сливы, абрикосы, черная смородина, малина, клубника, брокколи, кукуруза, редис.

Мясо, рыба, грибы, полуфабрикаты, морепродукты(мидии, креветки, гребешки).

Макаронные изделия

Преимущества:
  • Продукт сохраняет свой естественный цвет и не повреждается
  • Система фильтрации/очистки продукта при обработке
  • Может быть на электричестве и на пару
  • Удобный и равномерный способ загрузки с помощью вибрационного загрузочного лотка
  • Возможность настройки системы для каждого продукта отдельно в зависимости от технических условий переработки
  • Панели изолированы высоко-эффективным минеральным утеплителем
  • Гигиенический и удобный для чистки дизайн.
  • Низкое потребление воды и пара.
  • Время и температура бланшировки могут регулироваться
  • Секции бланширователя удобны для санитарной обработки
  • Обработка продукта со всех сторон
  • Добавлено:

    26 сентября 2019, 08:57

    Информация об оборудовании последний раз обновлялась 26 сентября 2019 года
    Посетители сайта просмотрели эту страницу 23 раза
    Оборудование добавлено 03 сентября 2019