Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Многофункциональная машина предназначена для предварительной тепловой обработки (бланширование, варка, охлаждение) сырья в непрерывном режиме. Ленточные бланшеры Normit производят бланширование в среде водяного пара, который распыляется над продуктом, а также под лентами конвейеров в каждой секции. Продукт проходит качественную тепловую обработку с переворачиванием, что позволяет обработать его со всех сторон. Оборудование может использоваться на промышленных производствах пищевой отрасли как самостоятельный аппарат или может быть включен в производственную линию.
Бланширование, варка или охлаждение таких продуктов как:Овощи, фрукты, ягоды, корнеплоды: картофель, сельдерей, горошек, капуста, кукуруза, перец, огурцы, баклажаны, лук, морковь, шпинат, зелень петрушки и укропа, яблоки, груши, сливы, абрикосы, черная смородина, малина, клубника, брокколи, кукуруза, редис.
Мясо, рыба, грибы, полуфабрикаты, морепродукты(мидии, креветки, гребешки).Макаронные изделия
Преимущества:
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
26 сентября 2019 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1023 раза
Оборудование
добавлено 03 сентября 2019