Применение:
Предназначена для выпаривания и уваривания сырья (овоще-фруктовых масс, крупяных продуктов) с перемешиванием. Применяется на предприятиях консервной промышленности.
Строение и принцип работы:
Состоит из: корпуса, паровой рубашки, опор, привода, ловушки и электрооборудования.
Продукт нагревается через паровую камеру, где установлены предохранительный клапан и манометр. В нижней части днища находится патрубок для отвода конденсата.
Аппарат разгружается через спускной патрубок, имеет три окна осмотра внутренней полости и наблюдением за рабочим процессом, а также кран для отбора проб. Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали.
Техническая характеристика:
Вместимость, л:
Рабочая 500
Полная 1270
Вакуум в варочной камере, МПа 0,07
Рабочее давление в рубашке, МПа 0,25
Поверхность нагрева, м² 2,2
Расход из пара, кг/ч 100
Потребляемая электроэнергия, кВт•ч 6,8
Габариты (мм):
длина 3750
ширина 1965
высота 2840
Масса оборудования, кг 1890
Комментарии (0):
На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.