Объявление: Продам: пшеничная клейковина (глютен) в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
15 января 2020 в 12:03
42 (—)
Топ
Объявление было актуально до 15 февраля 2020 г.
Продам: пшеничная клейковина (глютен) в Москве
Цена не указана
Продам
15 января 2020, 12:03
42 (—)
Пшеничная клейковина (глютен) производства Европа и Азия нашла широкое применение в пищевой промышленности. Введение клейковины в муку способствует обогащению её белком и непосредственное улучшение самого качества хлеба. При изготовлении мясопродуктов (способствует образованию волокон для укрепления продукта, придания упругой консистенции), жевательных резинок, кормов в рыбном хозяйстве и некоторых других веществ. Использование пшеничной клейковины (глютена) используется при изготовлении макаронных изделий и различных равиолей (вареников, пельменей и т.д.). Использование пшеничной клейковины способствует увеличению пищевой ценности муки и хлеба путем их обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость.
Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - улучшает вкус готового продукта, повышает эластичность теста, увеличивает объем готового продукта, обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащение белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру.
Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - улучшает вкус готового продукта, повышает эластичность теста, увеличивает объем готового продукта, обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащение белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру.
Россия, Москва, Снежная улица, 23 (Юридический адрес)
О компании
Орион продукт представляет известные иностранные компании-производители, имеющие многолетний опыт, сложившиеся традиции, отработанную и постоянно совершенствующуюся технологию.
Официальный...
Перейти к описанию компании
ИНН:
7715778401
Цена не указана
Продам
(499) 1898953, (499) 1891183
Орион продукт
на сайте с 2019 г.
ООО Орион продукт
22 объявления автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10