Объявление: Продам: оборудование хлебопекарное, кондитерское в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
27 февраля 2019 в 00:43
3639 (—)
Топ
Объявление было актуально до 30 марта 2019 г.
Продам: оборудование хлебопекарное, кондитерское в Москве
Цена не указана
Продам
27 февраля 2019, 00:43
3639 (—)
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ
№ Наименование Марка Основная характеристика
Тестомесители
1 Машина тестомесильные (крутое тесто, угл/.ст.) Л4-ШКТ 250-350 л
2 Тестомес (крутое тесто) ТМ-63 400кг/ч
3 Тестомес (крутое тесто) М-3М-50 100кг/ч
4 Тестомес с 1 кан./с 2кан. разгрузителем (для хлебозаводов) непрерывного действия А2-ХТТ 1300кг/ч
5 Тестомес с 1 кан./с 2кан. разгрузителем /-01 (для хлебозаводов) непрерывного действия И8-ХТА-12/1 1308кг/ч
6 Тестомес периодического действия (для хлебопекарен) 80л, нерж. А2-ХТЮ 250кг/ч
7 Тестомес периодического действия дежа черн./нерж. (для дрожжевого теста) Л4-ХТВ 550кг/ч
8 Дежа черн./нерж. К любому тестомесу
9 Машина кремозбивальная ВМ20НА 21кг/ч
10 Машина кремозбивальная (1 дежа 30л, 3 насадки) Л4-ШВМ30 50кг/ч
11 Машина кремозбивальная (1 дежа 60л, 3 насадки) МВ-60 40-150кг/ч
12 Венчик к любым кремовзбивалкам под заказ Любая модефикация
13 Миксер MIXA 40-170 л
14 Машина тестомесильная BIZON 250-370 л
15 Машина тестомесильная TUR 90-370 л
Оборудование для формирования и деления тестовых изделий
16 Машины тестоделительные А2-ХДЗ 20-64 шт/мин
17 Тестоделители для пшеничного и ржаного теста (заг. 0,22-1,2кг) А2-ХТН 40-60шт/мин
18 Тестоделитель ручной от 0,035 до 0,105 кг HL-22036 36 шт./мин.
19 Головка / поршень к "Кузбасс", Ш33-ХДЗ-У (бронза) Запчасть
20 Тестоделитель (заготовки 0,06 -2,1 кг) MAGNAT 1600-3200 шт/час
21 Полуавтоматический тестоделитель-округлитель ( 0,015 -0,5 кг) SUPRA до 4 000 шт/час
22 Ленточный округлитель теста (заготовки 0,35 -1,6 кг) BETA 1200-3000 шт/час
23 Машин тестоокруглительные (заготовки 0,16 -0,6 кг) А2-ХПО/6 до 28 шт/мин
24 Машины тестоокруглительные конусные (заготовки 0,04 -2,3 кг) ALFA до 3000 шт/час
25 Тестораскаточная машина PRESSA до 35 мм
26 Тестораскаточная машина (т=1-70мм, ш=600мм) МНРТ-130/600 130кг/ч
27 Машина раскаточно-закаточная (заг.0,1-0,4кг, ш=515мм) РЗМ-500 300кг/ч
28 Машина тестозакаточная (L заготовки до 330 мм) И8-ХТЗ 40-60 шт/мин
29 Машина батоноформующая И8-БФМ до 2000 шт/час
30 Машина багетоформующая (заготовки до 750 мм., заг.0,2-0,7кг) И8-ХБФ 30 шт/мин
31 Машина для формовки рогаликов (заг.0,055-0,45кг) А2-ХПО/7 3600шт/ч
32 Машина для формовки рогаликов ROLLA 0,03-1,5 кг
33 Машина формовочная (600мм) И8-ШФЗ/600 300 кг/час
34 Машина форм. тестовых заготовок на под печи (900 мм) И8-ШФЗ/900 500 кг/час
35 Машина формующая ротационная (сахарное печенья различных форм на сетку печи) РМП-3М более 100 форм печенья
36 Машины тестозакаточные (до 600мм) DELTA 2000 шт/час
Дозаторы, наполнители, смесители
37 Нагнетатель теста И8-ХТА-12/5 60-70 л/мин
38 Нагнетатель опары И8-ХТА-12/3 60-70 л/мин
39 Дозатор опары (с вариатором) И8-ХТА-12/4 7,5-35 л/мин
40 Установка приготовления эмульсии А2-ШУИ 600 кг/час
41 Весовой дозатор какао порошка 2600 кг/ч ВВ-ДШС 1 об. 828 литров
42 Дозатор эмульсии А2-ШД-Э 1000 кг/час
43 Дозатор сиропа Ж7-ШДС-М 900 кг/час
44 Дозатор водосмесительный ДВС-25 40 л/мин
45 Дозатор водосмесительный ДВС-50А 55 л/мин
46 Дозатор водосмесительный AQUAMIX до 35 л/мин
47 Дозатор весовой сыпучих продуктов ВВ-ДВС 5 об. 680 литров
48 Дозатор для дозирования граниулированного ароматизатора ВВ-ДШС 2 об. 16 литров
49 Дозатор весовой жидких продуктов (жира, шоколада, глазури и т.д.) ВВ-ДВЖ 4 об. 1200 литров
50 Дозатор жидких компонентов (патока, дрожжевой раствор, фруктовые пюре) ДЖК-15 5-30 л/мин
51 Лопастной насос для перекачивания шоколадной глазури ВВ-НЛ 300-2000 кг/ч
52 Кран шаровой проходной обогреваемый с/без пневмопривода, для регулирования потока пищевых масс Условный проход Ду 50, 65, 80, 100
53 Установка насос.(чугун / бронз.шестерни), (давл.0,85мПа) А2-ШН8-К-18,5 3,1-4,0м.куб/ч
54 Пищевой горизонтальный смеситель для шоколада, орехов, изюма в однородную массу ВВ-СГ2 об. 80 литров
55 Просеиватель муки И8-ЦПМ 1600 кг/час
56 Просеиватель муки TARAK 2000 кг/час
Оборудование для производства тестовых кондитерских изделий
57 Машина отсадочная "Универсал" для производства печенья (отсадное, зефир) И8-МОК 95 кг/час
58 Насадки к И8-МОК (аналог "MULTI-DROP") 54 вида бронз./ пластмас.
59 Машина дозирующе-отсадочная (песочное печенье) 140 / 250кг/ч
60 Машина отсадочная для производства печенья (однобункерная) УПП-2 120 кг/час
61 Машина отсадочная для производства печенья /тесто+тесто; тесто+джем / (двухбункерная) УПП-2/2 120 кг/час
62 Аппарат для отсадки печенья, тесто/тесто+тесто /тесто+тесто+джем / MINIMAX 150 кг/час
63 Ротационно-формовочная машина УПП-1/400 400 кг/час
64 Машина для производства пряников А3-ШФЗ современный аналог А2-ШФЗ А3-ШФЗ / И8-ШФЗ 800кг/ч
65 Матрица "Патент" А2-ШФЗ (сборная) 7 отв.; 8 отв.; 9 отв. по заказу - к "Mono", "Polin" и другим
66 Машина для тиражирования пряников А2-ТК2-Л 400кг/ч
67 Машина для тиражирования пряников. Масса тестовых заготовок, 10-60 г. И8-ТКЛ 400 кг/ч
68 Машина для производства пряников на под печи И8-ШФЗ/900 1000кг/ч
69 Машина для производства пряников с начинкой И8-МПК 200 кг/час
70 Форма для ручной формовки "тульских" пряников 0,15 кг, 0,5 кг конь/ белка/ лебедь/ кот/ петух/ николайчик/ дед мороз/ коза/ тризуб/ подкова
71 Ротационная машина для формовки сахарного печения (лента280мм) РМП-3У 150кг/ч
72 Машина приготовления блинчиков с начинкой МБН-800 800 шт/час
Оборудование для изготовления бараночных изделий
73 Машины универсальные делительно-закаточные (бараночные) Б4-58 / Б4-58Д до 200 кг/час
74 Машина бараночная пневматика отсадка на ленту и противень УДЗМ-1 240кг/ч
75 Узлы сменные к Б4-58 / Б4-58Д / УДЗМ-1 (сушка, баранка, бублик) в ассортименте БОЛЕЕ 20 ВИДОВ
76 Машина натирочная А3-МАН 600кг/ч
77 Машина натирочная Н4-М 600 кг/час
Оборудование для термической обработки тестовых изделий
78 Шкаф охлаждающий А2-ШГИ/2 200 кг/час
79 Печь настольная выпечка "орехов", "орехов маленьких", "грибков", "сердечек", "шишек" (половинок), "тарталеток" (12 видов) и вафель (3 вида). ПЭ-2 выпекаемых поло-винок за раз 30 шт.
80 Печи газовые туннельная (ширина сетки 900 мм) А2-ШБГ 1000 кг/час
81 Печь газовая туннельная (ширина сетки 600 мм) И8-ШПБ до 400 кг/час
82 Печи электрическая ШБ-2П 1000 кг/час
83 Печи ярусные, циклотермические WULKAN 5,6-30 м2
84 Котел варочный без мешал. / с мешал. (60л) Б4-ШКБ-75 расх. пара 55кг/ч
85 Котел варочный опрокидывающийся (150л) Д9-41-2А расх. пара 100 кг/ч
86 Котел варочный с мешалкой (150л) 28-2А
87 Печи модульные HELIOS 0,8-2,2 м2
88 Машина полуавтоматическая для выпекания вафельных листов (468х290х3) И8-ШВП 60-80 шт/час
89 Автомат для выпечки вафельных стаканчиков ОВА-1 4200-4800 шт/час
90 Жаровня для пончиков SOLEX 500 шт/час
91 Расстойная камера KLIMA 4,6-19 м3
Оборудование для внешнего оформления испеченых изделий
92 Машина намазывающая, калибрующая (вафельные листы) А2-ШНА до 900 пласт/ч
93 Агрегат глазировочный (вафел.изделий, в компл.) А2-ШГИ 200 кг/час
94 Машина глазировочная (ширина ленты 420 мм) А2-ШГИ/1 200 кг/час
95 Машина глазировочная 300мм / 420мм / тунель охлажд. МАГ-250Т 250кг/ч
96 Глазировочная линия (глазуровочная машина + охладитель тонельный), (сетка, лента) GLM-400 + HLT-400 400- 600мм
97 Ручное приспособление для шприцевания кремов, начинок, джемов и т.п. "Донор" от1,8 до 8,4см.куб.
98 Шприц-дозатор электромеханический наполнения начинками пончиков, эклеров, трубочек, бриошей (круассанов), ручной/автоматический режим 1500 порций/час ДНК-1 от1,8 до 28 куб.см.
99 Дозатор шестеренчатый дозирование и декорирование начинками широкого диапазона вязкости (кремы, фруктовые подварки, соусы, майонез, мед, взбитые сливки и т.д.).Возможен вариант поставки дозатора для дозировки кондитерской глазури (с подогревом). ДНК-1Ш объем выдавлива- емого продукта от 1 куб. см. бункер - 10 л
100 Машина кондитерская универсальная с пневмоприводом предназначена для дозирования, декорирования, покрытия, инжектирования различных пастообразных и вязких неабразивных смесей, обладающих текучестью (кремы, фруктовые подвары, соусы, майонез, взбитые сливки и др.) с твердыми включениями (изюм, кусочки кураги и т.д.). до 6000 порций/час. от 15 до 275 куб.см.Объем бункера -10 л.
101 Машина тиражирования пряников И8-ТКЛ 400 кг/час
102 Машина для посыпки кондитерских изделий И8-СОМ до 1000 кг/час
103 Декорирующая установка DEK-600 5 л/час
104 Устройство для обмазки печенья И8-УОП до 1000 кг/час
Оборудование для производства карамели
105 Стол температурный Ж7-УТС 50-60 С
106 Машина тянульная Ж7-ШТП; Ж7-ШТН 500; 100 кг/час
107 Машина тянульная ТМ-1 1300 кг/ч
108 Машина карамелеобкаточная Б4-ШМП 1100 кг/час
109 Машина начиночная Б4-ШМН-1 850 кг/час
110 Машина калибрующая Ж7-ШКЖ 540-1110 кг/час
111 Машина карамелештампующая Ж7-ШМК-1 540-1100 кг/час
112 Машина линейнорежущая Ж7-ШМР 35-1200 кг/час
113 Узлы формования карамели ШМК; ШУФ; ШЦШ шаг 20, 26,30
Фасовочно-упаковочное оборудование
114 Установка для упаковки пылящего мелкодисперсного продукта ТФК ПАК 3/ДЗШ 40 уп/мин
115 Установка для упаковки сыпучих продуктов (круты, горох, сахар, соль, сода и т.п ) в пакеты массой до 1кг. ТФК ПАК 3/ДЗО 60 уп/мин
116 Установка для фасовки и упаковки продуктов в пакеты "стик" ТФК-СТИК 60-180 уп/мин
Прочее оборудование
117 Емкость из нержавеющей стали для приема, хранения, подогрева шоколадных масс ВВ-ЕПМ 75Т 5500 литров
118 Емкость из нержавеющей стали для приема, хранения, подогрева кондитерской глазури ВВ-ЕП 3 ЕТ 1000 литров
119 Емкость из нержавеющей стали прием, хранение, подогрев и перемешивание шоколадных масс стационарная и передвижная ВВ-ЕПМ 70 9000 литров
120 Емкость из нержавеющей стали для хранения, подогрева и перемешивания шоколадных масс и карамели ВВ-ЕПМ 156Т 150 литров
121 Емкость из нержавеющей стали для уваривания сахарного сиропа ВВ-ЕПМ 153МТ 90 литров
122 Машина переработки хлебных отходов А2-ХОП 1100 кг/час
123 Хлебная заварочная машина ХЗ2М-300 200кг/ч
124 Машина нарезки сухарных плит А2-ХР2-П 1200 кг/ч
125 Машина опрыскивающая (хлеб) А2-ХОА 0,2-0,4 л/мин
126 Формующие роторы для производства печенья (к УПП-1/400) ассортимент
127 Отсадочные матрицы и насадки для производства кондитерских изделий ассортимент
128 Дежоопрокидыватель URSUS H= 1,7-2,2м
129 Автоматический посадчик для печей 4, 5 и 6-ярусных ATLAS H= 40-200 см
130 Солерастворитель емк. 0,6 м куб. ХСР-3-1Р 10л/мин
131 Хлеборезка AKRA 1200 шт/час
132 Клипсатор к хлеборезке ATOR 1500 шт/час
133 Глазировочные сетки 250, 300, 420, 600 мм и другой ширины по ТЗ заказчика, а также металлические сетки (углеродистые стали, высоколегированные стали) для использования в печах для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, в моечных, упаковочных, сушильных машинах и охладителях.
134 Топильные камеры для топления жира (в т.ч в бочках, канистрах, блоках) различное
135 Емкость из нержавеющей стали для измельчения, подогрева и взбивания жира ВВ-ЕПМ 38 150 литров
136 Мини пекарня хлеб, багет, булки печенье более 100 видов и т.д. Можно под ключ, с обучением
137 Транспортные системы: (транспортеры, конвейеры, "гусиные шеи", гидрожелоба, гидротранспортеры, флажковые, планочные, цепные, ленточные, пластинчатые, пластиковые, ковшовые, модульные, скребковые, роликовые, шнековые, винтовые и т.п.)
Возможно изготовление не стандартного оборудования под конкретную задачу заказчика по Т.З.. Запчасти поставляются ко всему перечню оборудования, оригинальные, в кратчайшие сроки (от гайки до узла).
Руководствуясь принципом максимального удовлетворения запросов и пожеланий покупателей, мы постоянно осваиваем производство новых машин и опций.
Все машины изготавливаются на новом оборудовании из высококачественных материалов, комплектующих, и соответствуют качеству европейского уровня.
Продажа оборудования сопровождается консультациями ведущих специалистов, пуско-наладочными работами, гарантийным и послегарантийным обслуживанием.
Производство и продажа кондитерского и хлебопекарного оборудования, а также запчастей.
№ Наименование Марка Основная характеристика
Тестомесители
1 Машина тестомесильные (крутое тесто, угл/.ст.) Л4-ШКТ 250-350 л
2 Тестомес (крутое тесто) ТМ-63 400кг/ч
3 Тестомес (крутое тесто) М-3М-50 100кг/ч
4 Тестомес с 1 кан./с 2кан. разгрузителем (для хлебозаводов) непрерывного действия А2-ХТТ 1300кг/ч
5 Тестомес с 1 кан./с 2кан. разгрузителем /-01 (для хлебозаводов) непрерывного действия И8-ХТА-12/1 1308кг/ч
6 Тестомес периодического действия (для хлебопекарен) 80л, нерж. А2-ХТЮ 250кг/ч
7 Тестомес периодического действия дежа черн./нерж. (для дрожжевого теста) Л4-ХТВ 550кг/ч
8 Дежа черн./нерж. К любому тестомесу
9 Машина кремозбивальная ВМ20НА 21кг/ч
10 Машина кремозбивальная (1 дежа 30л, 3 насадки) Л4-ШВМ30 50кг/ч
11 Машина кремозбивальная (1 дежа 60л, 3 насадки) МВ-60 40-150кг/ч
12 Венчик к любым кремовзбивалкам под заказ Любая модефикация
13 Миксер MIXA 40-170 л
14 Машина тестомесильная BIZON 250-370 л
15 Машина тестомесильная TUR 90-370 л
Оборудование для формирования и деления тестовых изделий
16 Машины тестоделительные А2-ХДЗ 20-64 шт/мин
17 Тестоделители для пшеничного и ржаного теста (заг. 0,22-1,2кг) А2-ХТН 40-60шт/мин
18 Тестоделитель ручной от 0,035 до 0,105 кг HL-22036 36 шт./мин.
19 Головка / поршень к "Кузбасс", Ш33-ХДЗ-У (бронза) Запчасть
20 Тестоделитель (заготовки 0,06 -2,1 кг) MAGNAT 1600-3200 шт/час
21 Полуавтоматический тестоделитель-округлитель ( 0,015 -0,5 кг) SUPRA до 4 000 шт/час
22 Ленточный округлитель теста (заготовки 0,35 -1,6 кг) BETA 1200-3000 шт/час
23 Машин тестоокруглительные (заготовки 0,16 -0,6 кг) А2-ХПО/6 до 28 шт/мин
24 Машины тестоокруглительные конусные (заготовки 0,04 -2,3 кг) ALFA до 3000 шт/час
25 Тестораскаточная машина PRESSA до 35 мм
26 Тестораскаточная машина (т=1-70мм, ш=600мм) МНРТ-130/600 130кг/ч
27 Машина раскаточно-закаточная (заг.0,1-0,4кг, ш=515мм) РЗМ-500 300кг/ч
28 Машина тестозакаточная (L заготовки до 330 мм) И8-ХТЗ 40-60 шт/мин
29 Машина батоноформующая И8-БФМ до 2000 шт/час
30 Машина багетоформующая (заготовки до 750 мм., заг.0,2-0,7кг) И8-ХБФ 30 шт/мин
31 Машина для формовки рогаликов (заг.0,055-0,45кг) А2-ХПО/7 3600шт/ч
32 Машина для формовки рогаликов ROLLA 0,03-1,5 кг
33 Машина формовочная (600мм) И8-ШФЗ/600 300 кг/час
34 Машина форм. тестовых заготовок на под печи (900 мм) И8-ШФЗ/900 500 кг/час
35 Машина формующая ротационная (сахарное печенья различных форм на сетку печи) РМП-3М более 100 форм печенья
36 Машины тестозакаточные (до 600мм) DELTA 2000 шт/час
Дозаторы, наполнители, смесители
37 Нагнетатель теста И8-ХТА-12/5 60-70 л/мин
38 Нагнетатель опары И8-ХТА-12/3 60-70 л/мин
39 Дозатор опары (с вариатором) И8-ХТА-12/4 7,5-35 л/мин
40 Установка приготовления эмульсии А2-ШУИ 600 кг/час
41 Весовой дозатор какао порошка 2600 кг/ч ВВ-ДШС 1 об. 828 литров
42 Дозатор эмульсии А2-ШД-Э 1000 кг/час
43 Дозатор сиропа Ж7-ШДС-М 900 кг/час
44 Дозатор водосмесительный ДВС-25 40 л/мин
45 Дозатор водосмесительный ДВС-50А 55 л/мин
46 Дозатор водосмесительный AQUAMIX до 35 л/мин
47 Дозатор весовой сыпучих продуктов ВВ-ДВС 5 об. 680 литров
48 Дозатор для дозирования граниулированного ароматизатора ВВ-ДШС 2 об. 16 литров
49 Дозатор весовой жидких продуктов (жира, шоколада, глазури и т.д.) ВВ-ДВЖ 4 об. 1200 литров
50 Дозатор жидких компонентов (патока, дрожжевой раствор, фруктовые пюре) ДЖК-15 5-30 л/мин
51 Лопастной насос для перекачивания шоколадной глазури ВВ-НЛ 300-2000 кг/ч
52 Кран шаровой проходной обогреваемый с/без пневмопривода, для регулирования потока пищевых масс Условный проход Ду 50, 65, 80, 100
53 Установка насос.(чугун / бронз.шестерни), (давл.0,85мПа) А2-ШН8-К-18,5 3,1-4,0м.куб/ч
54 Пищевой горизонтальный смеситель для шоколада, орехов, изюма в однородную массу ВВ-СГ2 об. 80 литров
55 Просеиватель муки И8-ЦПМ 1600 кг/час
56 Просеиватель муки TARAK 2000 кг/час
Оборудование для производства тестовых кондитерских изделий
57 Машина отсадочная "Универсал" для производства печенья (отсадное, зефир) И8-МОК 95 кг/час
58 Насадки к И8-МОК (аналог "MULTI-DROP") 54 вида бронз./ пластмас.
59 Машина дозирующе-отсадочная (песочное печенье) 140 / 250кг/ч
60 Машина отсадочная для производства печенья (однобункерная) УПП-2 120 кг/час
61 Машина отсадочная для производства печенья /тесто+тесто; тесто+джем / (двухбункерная) УПП-2/2 120 кг/час
62 Аппарат для отсадки печенья, тесто/тесто+тесто /тесто+тесто+джем / MINIMAX 150 кг/час
63 Ротационно-формовочная машина УПП-1/400 400 кг/час
64 Машина для производства пряников А3-ШФЗ современный аналог А2-ШФЗ А3-ШФЗ / И8-ШФЗ 800кг/ч
65 Матрица "Патент" А2-ШФЗ (сборная) 7 отв.; 8 отв.; 9 отв. по заказу - к "Mono", "Polin" и другим
66 Машина для тиражирования пряников А2-ТК2-Л 400кг/ч
67 Машина для тиражирования пряников. Масса тестовых заготовок, 10-60 г. И8-ТКЛ 400 кг/ч
68 Машина для производства пряников на под печи И8-ШФЗ/900 1000кг/ч
69 Машина для производства пряников с начинкой И8-МПК 200 кг/час
70 Форма для ручной формовки "тульских" пряников 0,15 кг, 0,5 кг конь/ белка/ лебедь/ кот/ петух/ николайчик/ дед мороз/ коза/ тризуб/ подкова
71 Ротационная машина для формовки сахарного печения (лента280мм) РМП-3У 150кг/ч
72 Машина приготовления блинчиков с начинкой МБН-800 800 шт/час
Оборудование для изготовления бараночных изделий
73 Машины универсальные делительно-закаточные (бараночные) Б4-58 / Б4-58Д до 200 кг/час
74 Машина бараночная пневматика отсадка на ленту и противень УДЗМ-1 240кг/ч
75 Узлы сменные к Б4-58 / Б4-58Д / УДЗМ-1 (сушка, баранка, бублик) в ассортименте БОЛЕЕ 20 ВИДОВ
76 Машина натирочная А3-МАН 600кг/ч
77 Машина натирочная Н4-М 600 кг/час
Оборудование для термической обработки тестовых изделий
78 Шкаф охлаждающий А2-ШГИ/2 200 кг/час
79 Печь настольная выпечка "орехов", "орехов маленьких", "грибков", "сердечек", "шишек" (половинок), "тарталеток" (12 видов) и вафель (3 вида). ПЭ-2 выпекаемых поло-винок за раз 30 шт.
80 Печи газовые туннельная (ширина сетки 900 мм) А2-ШБГ 1000 кг/час
81 Печь газовая туннельная (ширина сетки 600 мм) И8-ШПБ до 400 кг/час
82 Печи электрическая ШБ-2П 1000 кг/час
83 Печи ярусные, циклотермические WULKAN 5,6-30 м2
84 Котел варочный без мешал. / с мешал. (60л) Б4-ШКБ-75 расх. пара 55кг/ч
85 Котел варочный опрокидывающийся (150л) Д9-41-2А расх. пара 100 кг/ч
86 Котел варочный с мешалкой (150л) 28-2А
87 Печи модульные HELIOS 0,8-2,2 м2
88 Машина полуавтоматическая для выпекания вафельных листов (468х290х3) И8-ШВП 60-80 шт/час
89 Автомат для выпечки вафельных стаканчиков ОВА-1 4200-4800 шт/час
90 Жаровня для пончиков SOLEX 500 шт/час
91 Расстойная камера KLIMA 4,6-19 м3
Оборудование для внешнего оформления испеченых изделий
92 Машина намазывающая, калибрующая (вафельные листы) А2-ШНА до 900 пласт/ч
93 Агрегат глазировочный (вафел.изделий, в компл.) А2-ШГИ 200 кг/час
94 Машина глазировочная (ширина ленты 420 мм) А2-ШГИ/1 200 кг/час
95 Машина глазировочная 300мм / 420мм / тунель охлажд. МАГ-250Т 250кг/ч
96 Глазировочная линия (глазуровочная машина + охладитель тонельный), (сетка, лента) GLM-400 + HLT-400 400- 600мм
97 Ручное приспособление для шприцевания кремов, начинок, джемов и т.п. "Донор" от1,8 до 8,4см.куб.
98 Шприц-дозатор электромеханический наполнения начинками пончиков, эклеров, трубочек, бриошей (круассанов), ручной/автоматический режим 1500 порций/час ДНК-1 от1,8 до 28 куб.см.
99 Дозатор шестеренчатый дозирование и декорирование начинками широкого диапазона вязкости (кремы, фруктовые подварки, соусы, майонез, мед, взбитые сливки и т.д.).Возможен вариант поставки дозатора для дозировки кондитерской глазури (с подогревом). ДНК-1Ш объем выдавлива- емого продукта от 1 куб. см. бункер - 10 л
100 Машина кондитерская универсальная с пневмоприводом предназначена для дозирования, декорирования, покрытия, инжектирования различных пастообразных и вязких неабразивных смесей, обладающих текучестью (кремы, фруктовые подвары, соусы, майонез, взбитые сливки и др.) с твердыми включениями (изюм, кусочки кураги и т.д.). до 6000 порций/час. от 15 до 275 куб.см.Объем бункера -10 л.
101 Машина тиражирования пряников И8-ТКЛ 400 кг/час
102 Машина для посыпки кондитерских изделий И8-СОМ до 1000 кг/час
103 Декорирующая установка DEK-600 5 л/час
104 Устройство для обмазки печенья И8-УОП до 1000 кг/час
Оборудование для производства карамели
105 Стол температурный Ж7-УТС 50-60 С
106 Машина тянульная Ж7-ШТП; Ж7-ШТН 500; 100 кг/час
107 Машина тянульная ТМ-1 1300 кг/ч
108 Машина карамелеобкаточная Б4-ШМП 1100 кг/час
109 Машина начиночная Б4-ШМН-1 850 кг/час
110 Машина калибрующая Ж7-ШКЖ 540-1110 кг/час
111 Машина карамелештампующая Ж7-ШМК-1 540-1100 кг/час
112 Машина линейнорежущая Ж7-ШМР 35-1200 кг/час
113 Узлы формования карамели ШМК; ШУФ; ШЦШ шаг 20, 26,30
Фасовочно-упаковочное оборудование
114 Установка для упаковки пылящего мелкодисперсного продукта ТФК ПАК 3/ДЗШ 40 уп/мин
115 Установка для упаковки сыпучих продуктов (круты, горох, сахар, соль, сода и т.п ) в пакеты массой до 1кг. ТФК ПАК 3/ДЗО 60 уп/мин
116 Установка для фасовки и упаковки продуктов в пакеты "стик" ТФК-СТИК 60-180 уп/мин
Прочее оборудование
117 Емкость из нержавеющей стали для приема, хранения, подогрева шоколадных масс ВВ-ЕПМ 75Т 5500 литров
118 Емкость из нержавеющей стали для приема, хранения, подогрева кондитерской глазури ВВ-ЕП 3 ЕТ 1000 литров
119 Емкость из нержавеющей стали прием, хранение, подогрев и перемешивание шоколадных масс стационарная и передвижная ВВ-ЕПМ 70 9000 литров
120 Емкость из нержавеющей стали для хранения, подогрева и перемешивания шоколадных масс и карамели ВВ-ЕПМ 156Т 150 литров
121 Емкость из нержавеющей стали для уваривания сахарного сиропа ВВ-ЕПМ 153МТ 90 литров
122 Машина переработки хлебных отходов А2-ХОП 1100 кг/час
123 Хлебная заварочная машина ХЗ2М-300 200кг/ч
124 Машина нарезки сухарных плит А2-ХР2-П 1200 кг/ч
125 Машина опрыскивающая (хлеб) А2-ХОА 0,2-0,4 л/мин
126 Формующие роторы для производства печенья (к УПП-1/400) ассортимент
127 Отсадочные матрицы и насадки для производства кондитерских изделий ассортимент
128 Дежоопрокидыватель URSUS H= 1,7-2,2м
129 Автоматический посадчик для печей 4, 5 и 6-ярусных ATLAS H= 40-200 см
130 Солерастворитель емк. 0,6 м куб. ХСР-3-1Р 10л/мин
131 Хлеборезка AKRA 1200 шт/час
132 Клипсатор к хлеборезке ATOR 1500 шт/час
133 Глазировочные сетки 250, 300, 420, 600 мм и другой ширины по ТЗ заказчика, а также металлические сетки (углеродистые стали, высоколегированные стали) для использования в печах для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, в моечных, упаковочных, сушильных машинах и охладителях.
134 Топильные камеры для топления жира (в т.ч в бочках, канистрах, блоках) различное
135 Емкость из нержавеющей стали для измельчения, подогрева и взбивания жира ВВ-ЕПМ 38 150 литров
136 Мини пекарня хлеб, багет, булки печенье более 100 видов и т.д. Можно под ключ, с обучением
137 Транспортные системы: (транспортеры, конвейеры, "гусиные шеи", гидрожелоба, гидротранспортеры, флажковые, планочные, цепные, ленточные, пластинчатые, пластиковые, ковшовые, модульные, скребковые, роликовые, шнековые, винтовые и т.п.)
Возможно изготовление не стандартного оборудования под конкретную задачу заказчика по Т.З.. Запчасти поставляются ко всему перечню оборудования, оригинальные, в кратчайшие сроки (от гайки до узла).
Руководствуясь принципом максимального удовлетворения запросов и пожеланий покупателей, мы постоянно осваиваем производство новых машин и опций.
Все машины изготавливаются на новом оборудовании из высококачественных материалов, комплектующих, и соответствуют качеству европейского уровня.
Продажа оборудования сопровождается консультациями ведущих специалистов, пуско-наладочными работами, гарантийным и послегарантийным обслуживанием.
Производство и продажа кондитерского и хлебопекарного оборудования, а также запчастей.
О компании
Наша компания специализируется на прямых поставках и продаже пищевого и перерабатывающего оборудования зарубежных заводов-производителей Украины Польши Венгрии Турции. Мы предлагаем широкий спектр...
Перейти к описанию компании
ИНН:
5053070924
Цена не указана
Продам
+7(903)592-56-02
Заказать
Виталий Николаевич
на сайте с 2009 г.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра контактов.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10