Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Зефиросбивальная машина СМ-2Р представляет собой корпус с рабочиморганом – валом с лопастями и выпускным патрубком. Вал вращается отэлектродвигателя через клиноременную передачу. Приготовление зефирноймассы происходит путем сбивания сахарно-яблочной смеси и смешиваниясбитой массы с сахаро-агаровым клеем, красителем и прочими добавками.
Исходныекомпоненты закладываются в корпус машины, включается электродвигатель.По истечении 10-12 минут сбитая масса выгружается через выпускнойпатрубок.
Технические характеристики
Производительность, кг/час:
60-80
Емкость корыта, л
110
Частота вращения вала, об/мин
360
Число лопастей, шт.
9
Продолжительность цикла взбивания, мин
10-12
Установленная мощность, кВт
3,0
Габаритные размеры, мм
1180х670х1020
Масса, кг
220
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
18 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2835 раз
Оборудование
добавлено 10 июня 2009