Каталог пищевого оборудования /

Я1-ОСВ 20 емкость для переработки молока - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Резервуар для производства кефира и всех кисломолочных напитков, сметаны, созревания сливок и смеси мороженого, в составе линий поточного производства творога, сливочного масла, сметаны и других молочных продуктов. Емкость для тепловой обработки молочных продуктов закрытого типа, вертикальная изготовленная из пищевой нержавеющей стали с повышенной чистотой обработки швов внутренней колбы.

Комплектация

-емкость (толщина 2,5 мм) с рубашкой нагрева или охлаждения под давление до 3кг/см, с утеплителем и обшивкой из нержавеющей стали (см. фото)

-верхний люк

-мотор-редуктор

-мешалка рамная

-моющая головка

-датчик температуры в рубашке и в продукте

Данная емкость может быть изготовлена с учетом требований заказчика.

Производим любых объемов.

Добавлено:

16 ноября 2018, 13:57

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 16 ноября 2018 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1236 раз
Оборудование добавлено 16 ноября 2018

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений