Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Наименование параметра
Значение
1
2
2.1 Производительность техническая:
более 10% от общей массы мяса через выходную решетку с диаметром
отверстий 3 мм, кг/ч, не менее
6500
2.2 Вместимость загрузочной чаши, м3, не более
0.280
2.3 Номинальный диаметр решетки, мм
200
2.4 Периодичность переточки режущего инструмента, часов непрерывной работы, не менее
24
2.5 Высота, мм
загрузки сырья
выгрузки измельченного продукта
1750
1000
2.6 Скорость вращения шнеков, мин-1
рабочего
12,5, 25
159, 319
2.7 Двухскоростной электродвигатель привода подающего
конического шнека:
1,4/2,40
750/1500
2.8 Двухскоростной электродвигатель привода рабочего шнека:
22,4/33,5
750/1500
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
28 ноября 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1820 раз
Оборудование
добавлено 27 марта 2013