Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Куттер ZZB после создания вакуума в чаше, в случае необходимости так же может заполнять чашу углекислым газом (СО2) или азотом (N2), что увеличивает коэффициент выхода продукции, максимально эффективно устраняется кислород, сохраняется белковая структура продукта, осуществляется качественное перемешивание мясного сырья с пищевыми добавками. На выходе получается однородная мясная эмульсия, однородного цвета и консистенции.
Описание:
Вакуумные куттеры – машины, предназначенные для измельчения и перемешивания различного мяса, продуктов до состояния эмульсии. Такое оборудование широко используется пищевыми предприятиями при производстве различных колбас, ветчин, сосисок, сарделек и прочей подобного рода продукции. Куттер эффективно измельчает и перемешивает любое мясо, птицу, рыбу, овощи или комбинации из них. На выходе получается мясная эмульсия равномерной консистенции, которая в последствии может быть расфасована в оболочку на вакуумных, механических или пневматических шприцах.
Преимущества:
Принцип действия оборудования:
Оборудование не требует специального монтажа, может эксплуатироваться после размещения на рабочем месте подключения питания, установки заземления. Предварительно размороженное и порезанное на кусочки небольшого размера мясо загружается в чашу куттера (в случае модели 200 и выше, продукт подносится к куттеру в тележке, после чего загрузочное устройство автоматически поднимает тележку и пересыпает мясо в чашу). В зависимости от рецептуры конечного продукта, оператор по средствам сенсорного экрана задаёт необходимые рабочие параметры оборудования, скорость вращения ножей, чаши, время цикла измельчения продукции. Далее опускается вакуумная крышка, нажимается кнопка пуск, узлы куттера постепенно разгоняются, достигают заданных параметров, продукт начинает измельчаться. По средствам специального смотрового отверстия на крышке, в ходе рабочего процесса в чашу можно добавлять куски мяса, специи, приправы, пряности.
После того как фарш готов, вакуумная крышка поднимается, в чашу опускается автоматическое разгрузочное устройство, под разгрузочный лоток необходимо подставить ёмкость для приёма готовой продукции. Далее происходит автоматическая выгрузка продукта по средствам вращения чаши и диска разгрузочного устройства. После того как готовый фарш выгружен, можно закладывать новую партию продукции.
Технические характеристики:
Характеристика
Модель
ZZB-200I
ZZB-200II
Производительность, кг/цикл
100-140
Объём чаши, л
200
Количество ножей, шт.
6
Скорость вращения ножей, об./мин.
200/1800/3600
300-4200
Степень вакуума, КПа
(-)80-(-)85
Электропитание, В (Гц)
380 (50)
Потребляемая мощность, кВт
62,27
85,27
Габаритные размеры, м
2,48*2,08*1,95
Монтажные размеры, м
4,5*3,5*3,5
Размеры упаковки, м
2,5*2,25*2,25
Масса, т
4,8
5
*Скорость вращения чаши и разгрузочного устройства регулируется бесступенчато инвертором.
Перечень комплектующих:
Наименование
Производитель
Электродвигатели
Даляньский электротехнический завод CE (Китай)
Реле
Сучжоуский электромеханический завод (Китай)
Вакуумный насос
ЧЖЕЦЗЯН СИНЬХУАНЬ (Китай)
Шариковые подшипники
FAG (Германия)
Подшипники
FAG (Германия)
PLC
MITSUBISHI (Япония)
Инвертер
MITSUBISHI (Япония)
Экранированная электроника
LS’ (Китай – Южная Корея)
Контактные выключатели
SCHNEIDER ELECTRICS (Франция)
Расцепители
SCHNEIDER ELECTRICS (Франция)
Промежуточные расцепители
IDEC (Япония)
Частотные преобразователи
ZHENGTAI (Южный Китай)
Стоимость оборудования:
2,245,000 (Два миллиона двести сорок пять тысяч) рублей
2,725,000 (Два миллиона семьсот двадцать пять тысяч) рублей
Стоимость указана на складе города Владивостока, включая НДС;
Транспортные по России не включены, зависят от транспортной компании, считаются отдельно после утверждения перечня оборудования.
Цена действительна в течении 10 банковских дней.
Гарантийные обязательства: гарантия на оборудование составляет 1 год, с момента ввода в эксплуатацию и подписания соответствующих актов;
Срок поставки оборудования: 75 рабочих дней (на склад Владивостока), с момента подписания договора, поступления авансового платежа:
55-60 дней изготовление оборудования;
10-15 дней вывоз оборудования из КНР;
Порядок расчёта:
70% - предоплата, после подписания договора в течении 3-5 банковских дней.
30% - остаток, после уведомления о готовности оборудования к отгрузке с завода изготовителя.
Другие наши сервисы:
Организуем доставку оборудования по территории РФ железнодорожным или иным видом транспорта;
Осуществим квалифицированный перевод всей сопутствующей технической документации оборудования на русский язык;
Отправим специалиста для осуществления пуско-наладочных работ и запуска оборудования в эксплуатацию, осуществим обучение персонала. Проезд и проживание оплачиваются Покупателем, оговариваются в отдельном порядке;
В случае необходимости, обеспечим быструю поставку оригинальных запасных частей с завода изготовителя в течение недели (время доставки до организации Заказчика зависит от географического расположения). В случае выхода оборудования из строя в период гарантийного обслуживания по причине заводского брака, поставка запасных частей и ремонт оборудования осуществляется бесплатно (оплачивается только проезд и проживание специалиста). В случае поломки оборудования из-за нарушения правил эксплуатации или несоблюдения мер безопасности, все расходы, связанные с ремонтом оборудования и заменой комплектующий (включая вызов специалиста), оплачиваются Покупателем.
Сопровождение оборудование на протяжении всего эксплуатационного периода, поставка запасных частей, вызов специалиста для диагностики.
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
03 июня 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2345 раз
Оборудование
добавлено 24 июня 2010