Смеситель творога
Смеситель применяется в молочной промышленности и предназначен для перемешивания творога с твердыми наполнителями (изюм. курага и т.д)
Насос плунжерный
Насос плунжерный предназначен для перекачки вязких пищевых продуктов (майонез, кетчуп, сметана, сливки и пр.)
Емкость для приготовления жировой дисперсии
Емкость предназначена для эмульгирования и перемешивания водо-жировых смесей
Стерилизатор (пастеризатор) скребковый
Автоматизированная установка скребкового типа предназначена для пастеризации или стерилизации пищевых продуктов различной вязкости (молоко, сливки, соки, сиропы, пюре, пасты и т.п.)
Емкость для плавления жира
Аппарат применяется в масложировой, кондитерской, хлебопекарной и др. отраслях пищевой промышленности. Плавитель предназначен для термической обработки (плавления, подогрева) жиров при производстве маргаринов, кондитерских, хлебопекарных и др. изделий
Маслообразователь - вотатор
Маслообразователь - вотатор предназначен для производства всех видов сливочного масла, методом преобразования высокожирных сливок, а так же для получения маргарина методом переохлаждения маргариновой эмульсии.