Каталог пищевого оборудования /

Универсальная коптильно-сушильная камера для рыбы - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Универсальная коптильно-сушильная камера UNIGAR для обработки рыбы на 1, 2, 4 и более тележек.

Размер тележки 1000x1000x2000 мм
Дымогенератор брусочный или опилочный.
Полностью из нержавеющей стали.
100% замкнутая система.
Сварная конструкция исключает любые утечки дыма.
Термоизоляция стен, пола из минеральной ваты.
Встроенная автоматическая система мойки камеры, дымогарных труб и всех фланцев
Температурный режим от 20°С до 160°С
Производство - NESS GmbH, Германия

Преимущества:
-> Экологичный замкнутый цикл копчения - нет выбросов в атмосферу, не требуется высокая труба, водяной скруббер или каталитический пост-дожиг.
-> Встроенный холодильный агрегат с каплеотделителем для точного контроля влажности и температуры (важно для Дальнего Востока)
-> Распределенная система нагнетания дымовоздушной смеси обеспечивает ровный колер, равномерное просушивание и ускорение процесса
-> 100% Микропроцессорное управление процессами,
-> Контроль параметров: влажность температура в камере температура в ядре, связь с ПК технолога/мастера.
-> Существенное ускорение процессов при неизменно высоком качестве
(сушка камбалы - менее 2 суток, филе кеты копченое - 8 часов, сельдь х/к - 12 часов)
-> Повышенный выход готовой продукции - за счет лучшего и ровного распределения влаги в продукте, но меньшей усушки
-> Экономия опилок и электроэнергии за счет закрытой коптильной системы "Circo-Smoke" и использования всего выработанного коптильного дыма, а не его части

Добавлено:

13 сентября 2011, 13:05

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 13 сентября 2011 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1633 раза
Оборудование добавлено 21 июля 2011