Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Аппарат удобен и прост в обращении, обслуживается одним оператором, без специальных навыков обучения.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
1 Габаритные размеры аппарата (д., ш., в.) мм 2150х600х1400 2 Напряжение электросети (В./Гц) 220/50 3 Потребляемая мощность (кВт), не более 4,0 4 Максимальная температура в камере (С0) 200 5 Ширина пленки (ПП, ПЭ, ПОФ, ПВХ) - полурукав (мм) 450 6 Размер рабочий зоны термоножа (мм) 510х410 7 Размеры входного окна термокамеры (ш., в.) мм 400х230 8 Производительность (упак/час) не более 300 9 Вес аппарата (кГ), не более 100
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
05 марта 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1664 раза
Оборудование
добавлено 23 июля 2012