Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
производство всех видов колбас, мясных деликатесов. В термокамерах предусмотрено выполнение следующих технологических операций: сушка, жарка, варка, запекание, горячее и холодное копчение продукции.
Кол-во вмещающихся рам (коптильных тележек) шт - 2
Номинальная загрузка кг - 600
Габаритные размеры термического отделения мм - 1500x2300x2800
Габаритные размеры установки мм - 2300x2800x3300
Мощность нагрева (электичество) кВт - 60
Установочная мощность (электрический нагрев) кВт - 75
Расход пара (только паровой обогрев) кг/час - 100
Расход газа (только газовый обогрев) м3/час - 9
Установочная мощность (паровой, газовый обогрев) кВт
Холодопроизводительность климатического блока (опционально) кВт - 10
Камера двухрамная разборная на 2 моноблока с электрическим теплогенератором шт - 1
Автоматический пульт управления с программатором "ADITEC" MIC2410 шт - 1
Парогенератор форсуночно-импульсный c системой предварительного подогрева воды шт - 1
Дымогенератор щеповой автоматический ДЩА 3 шт - 1
Система пенной мойки 2-х рамной камеры шт - 1
Комплект труб дымоходных шт - 1
Вытяжная вентиляционная система камеры шт - 1
Частотный регулятор скорости вращения циркуляционных и вытяжного вентиляторов (до 16 скоростей) шт - 2
Упаковка шт - 2
Эксплуатационная документация шт - 1
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
25 октября 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1789 раз
Оборудование
добавлено 10 мая 2012