Каталог пищевого оборудования /
Производим, ремонтируем и предлагаем сушильные установки: РДС-18, РДС-40, РДС-60, РТС-40, РТС-75, РТС-160, предназначенные для осушивания до влажности 8-10% из сырых: мезги, барды, пивной дробины, жома, отрубей,тертых овощей и других продуктов с содержанием влаги не более 55-65%. Производительность по готовому продукту составляет от 70 до 690 кг/час. По желанию заказчиков сушилки комплектуються мезгонасосами, сепараторами, прессом, мельницей, пневмотранспортом и устанавливаются на раму.
Характеристики сушильных установок
Наименование сушилок
РДС-18
РДС-40
РДС-60
РТС-75
РТС-160
РТС-200
Поверхность теплообмена, м2
18
40
60
75
160
200
Производительность по испаренной влаге, кг/ч,
при температуре исходного продукта 500С
145
300
480
600
1 010
1 600
Мощность привода, кВт
5,5
11
20,5
20,5
45
55
Расход пара, кг на кг испаренной влаги
1,47
1,45
1,43
1,43
1,4
1,4
Частота вращения вала, с-1 (об./мин.)
0,17 (10,1)
0,4 (24)
0,4 (24)
0,24 (14,5)
0,37 (22)
0,37 (22)
Давление пара, МПа (кгс/см)
0,5 (5)
0,5 (5)
0,5 (5)
0,5 (5)
0,5 (5)
0,5 (5)
Влажность продукта на входе, %
55 - 65
55 - 65
55 - 65
55 - 65
55 - 65
55 - 65
Влажность продукта на выходе, %
8 – 10
8 – 10
8 – 10
8 – 10
8 – 10
8 – 10
Габаритные размеры, мм
длина
3 265
4 800
6 050
6 050
8 830
7 310
ширина
1 945
1 725
2 200
2 200
2 500
2 985
высота: без системы вентиляции
1 745
1 785
2 550
2 550
3 300
3 620
с системой вентиляции
3 300
3 600
3 880
3 880
5 450
5 600
Масса, кг
3 990
6 500
11 800
9 650
22 900
24 200
Производительность по готовому продукту составляет, не менее кг/ч
70
160
250
290
585
690
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
01 апреля 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 4006 раз
Оборудование
добавлено 31 марта 2013