Каталог пищевого оборудования /

Система оперативного учета выпуска консервной продукции - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Система предназначена для оперативного автоматизированного учета персональной, сменной и месячной выработки продукции на участке укладки шпрот консервного цеха. Внедрение системы позволяет получать достоверные оперативные данные о выпуске продукции каждой из укладчиц в реальном масштабе времени, что приводит к существенному увеличению производительности труда.

Основными функциями системы являются:

•учет текущей выработки на каждом рабочем месте в течение смены и месяца;

•учет рабочего времени каждой укладчицы, ведение табеля;

•формирование и визуализация информации о текущих результатах выработки каждой укладчицей и линией в целом на рабочей станции мастера участка и информационном табло непосредственно на участке укладки;

•формирование на рабочей станции мастера участка укладки отчетов о выработке по каждому работнику (пофамильно) и бригадой в целом за смену, месяц (в формате MS‑Excel) для передачи в системы верхнего уровня;

•печать сменных и месячных рапортов о выработке участка укладки.

Система состоит из рабочей станции мастера участка, блока идентификации укладчиц, информационного табло участка укладки и оптических датчиков счета банок.

Рабочая станция мастера участка является программно-техническим комплексом, реализованным на базе персонального компьютера. Информационное табло участка укладки создано на базе плазменной панели 42'' и размещено над столом укладки шпрот в зоне видимости укладчицы. На табло отображается информация о текущих результатах выработки каждой укладчицей и линией в целом.

–Информационное табло соединено с рабочей станцией мастера участка укладки.

–Блок идентификации укладчиц (БИ) является блоком регистрации укладчиц по рабочим местам.

Добавлено:

20 июля 2014, 21:31

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 20 июля 2014 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1068 раз
Оборудование добавлено 29 марта 2010