Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Шкаф расстоечный ШР-41 предназначен для расстойки теста хлебобулочных и кондитерских изделий.
Шкаф используется на предприятиях торговли, общественного питания, в пекарнях и хлебопекарной промышленности.
Напряжение сети: 220 ± 22 В
Частота сети: 50 ± 0,4 Гц
Установленная мощность, не более 2200 Вт
в том числе:
нагревателя воздуха: 1000
нагревателя увлажнения: 1000
внутреннего освещения:10
Диапазон автоматического поддержания температуры: от 25 до 40оС
Диапазон регулировки влажности: от 35 до 95%
Габаритные размеры:
Длина: 1040 мм
Ширина: 940 мм
Высота: 900 мм
Количество уровней под установку поддонов ( 600х400) или гастроемкостей GN1/1 (530х325 глубиной не более 20 мм): 9 шт.
Количество поддонов или гастроемкостей, устанавливаемых на 1 уровень: 2 шт.
Масса: 90 кг
Производительность шкафа (в кг) зависит от вида продукции, требований технологии вырабатываемых изделий, массы тестовых заготовок, качественных характеристик теста и длительности расстойки.
Назначенный срок службы: 6 лет
Назначенный срок хранения: 2 лет
Срок службы: 5 лет
Ресурс: 30000 ч
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
11 февраля 2013 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1332 раза
Оборудование
добавлено 11 февраля 2013