Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД СУЩЕСТВУЮЩИМИ ХИМИЧЕСКИМИ МЕТОДАМИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ: - селективно измеряются только антиоксиданты, другие соединения не мешают их определению;
- предел обнаружения - нано-, пикограммы (10-9
- высокая точность и воспроизводимость (дозирование проб краном, СКО менее 3%);
- экспрессность анализа, продолжительность отдельного определения несколько минут;
- анализ проводится в реальном времени;
- простота в обслуживании;
- не требуется никаких реактивов (кроме стандартов);
- прибор портативен, можно проводить анализ в клиниках или на производстве БАД;
- низкая стоимость анализа;
- возможность дифференцировать антиоксиданты по классам.
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2373 раза
Оборудование
добавлено 11 июня 2009