Каталог пищевого оборудования /

Пресс ПМО- 250 сепаратор механической обвалки мяса - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья

250-300

Производительность по рыбе

100-200

Габариты (длина, ширина, высота), мм

Номинальная потребляемая мощность, кВт

3-5

Масса, кг

90

Температура обрабатываемого сырья

(-2 до +0)

Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья)

% 60 – 80

при обвалке тушек кур, цыплят

75

при обвалке каркасов кур, цыплят

67

При обвалке рыбы

83-98

Добавлено:

19 января 2021, 14:54

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 19 января 2021 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1199 раз
Оборудование добавлено 05 мая 2012