Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья
250-300
Производительность по рыбе
100-200
Габариты (длина, ширина, высота), мм
Номинальная потребляемая мощность, кВт
3-5
Масса, кг
90
Температура обрабатываемого сырья
(-2 до +0)
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: (в зависимости от вида сырья)
% 60 – 80
при обвалке тушек кур, цыплят
75
при обвалке каркасов кур, цыплят
67
При обвалке рыбы
83-98
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
04 октября 2023 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1921 раз
Оборудование
добавлено 05 мая 2012