Каталог пищевого оборудования /

Пресс для сыра ВЕРТИКАЛЬНЫЙ - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Он предназначен для прессования всех видов сыра, включая швейцарский (за исключением сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы в сырной форме, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.

Пресс предназначен для использования на сыродельных предприятиях. Работает как с железными, так и с пластиковыми сырными формами. Возможно прессование евроблоков и мультиформ. Подходит для малых и средних предприятий.

Техническиехарактеристики:

•Производительность: 210 кг/смена

•Количество полок ля установки форм: 10

•Количество форм, устанавливаемых на полку: 1

•Число пневмоцилиндров: 2 шт

•Давление сжатого воздуха: 0.6 Мпа

•Усилие прессования: 7.35 кН

•Расход сжатого воздуха 0.09 м¬3/ч

Состав комплекта поставки:

•Пресс в сборе: 1 шт

•Паспорт Р3-055 Б ПС : 1 шт

•Паспорта на покупные изделия : 1 комплект

Количество полок рассчитывается в зависимости от производственного процесса. Возможно изготовление прессов до серии ПС-30.

****************************

Наши менеджеры и технический персонал всегда готовы помочь Вам в выборе оборудования и его обслуживании.

(!) ООО "Агропромсервис" убедительно просит своих клиентов, во избежание неприятных ситуаций, цены на заинтересовавшую продукцию уточнять у менеджеров по продажам.

Добавлено:

16 августа 2017, 15:10

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 16 августа 2017 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 397 раз
Оборудование добавлено 16 августа 2017