Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Каталог пищевого оборудования /
Плавитель состоит из камеры плавления с подставкой, загрузочного бункера, дозирующего устройства, столика для размещения форм, привода. Камера плавления с приводом закреплены на подставке. Функционально камера состоит из трех зон: межстенного пространства для теплоносителя, шнековой в виде двухручьевого желоба, приема сырной массы. В шнековои зоне камеры плавления располагаются два съемных шнека (правого и левого вращения). Выходное окно шнековои зоны закрыто крышкой, на которой расположено дозирующее устройство. Над приемной зоной камеры плавления установлен загрузочный бункер. Дозирующее устройство состоит из сопла, имеющего разгрузочное отверстие, и отсекателя с рукояткой. В зоне обслуживания дозирующего устройства на подставке установлен съемный столик для размещения сырных форм, высота которого регулируется. Привод плавителя состоит из мотор-редуктора, вращение с которого передается на приводные валы шнеков с помощью цилиндрической передачи. Разрезанная на кусочки 30-50 мм чеддеризованная сырная масса подается в загрузочный бункер, в приемную зону камеры плавления. Сырная масса шнеками забирается, перемещается в шнековую зону, перемешивается и контактирует с горячими стенками, плавится и подается через сопло передней крышки в виде расплавленной сырной массы в формы. В конструкции предусмотрены визуальный контроль за температурой продукта и теплоносителя, а также бесступенчатое регулирование частоты вращения шнеков.
Производительность, кг/ч
200
Частота вращения шнеков, об/мин
10 ... 30
Высота до оси дозирующего устройства, мм
900
Теплоноситель
пар
Расход пара (при давлении 0,15 МПа), кг/ч
25
Установленная мощность привода, кВт
0,75
Габаритные размеры, мм
1380 × 650 × 1185
Масса, кг
200
Информация об оборудовании последний раз обновлялась
05 июня 2012 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1723 раза
Оборудование
добавлено 05 июня 2012